楼主: xbee

[其他] 这次服了百度云了(限速10KB/S)

fcurrk
会员速度都变慢了,不知道怎么搞的
天璇诛仙 发表于 2016-12-20 16:06
那就还用浏览器下咯~~~

浏览器下载,文件体积小还好。只要文件体积大一点,很容易出现没下载完就不能下载的问题
天璇诛仙
904570220 发表于 2016-12-21 13:18
浏览器下载,文件体积小还好。只要文件体积大一点,很容易出现没下载完就不能下载的问题

下载工具下
萌梦瑶
会不会是网速的原因呢?
chenxfp
天璇诛仙 发表于 2016-12-21 10:37
看到了没,看到右上角那个戴眼镜的插件了没?就是那个东西,选安卓的,然后刷新百度云的网页,能弹出来 ...

又学到一招,现用IDM下载,接近1MB的速度!
tulei
ton6188 发表于 2016-12-20 16:59
我的很正常啊。。。

你好能把百度云分享一下吗,多谢!
kpuser
早上可能还快一些。
最近想从360上再拖点东西下来,发现也只有100多K了。
草原的狼
百度云限速很早前就有,只是因为以前大环境有竞争,所以没有限制太狠,各种破解版都睁一只眼闭一只眼。现在大环境变了,百度一家独大,由不得用户了,所以明目张胆的限速,开会员美其名曰加速,其实只不过是把限制的宽带速度还给你罢了。如今大数字,微云这些对于个人的免费云盘都下手了,不晓得百度能撑到明年什么时候?! 附图一张,IDM下载也开始一卡一卡的,以前都挺顺畅的
进击的小番茄
ton6188 发表于 2016-12-20 16:59
我的很正常啊。。。

大大,求个同款,最近在看100集的视频,试过来的版本都是100k,本来是50M带宽啊我去
进击的小番茄
草原的狼 发表于 2016-12-22 23:35
百度云限速很早前就有,只是因为以前大环境有竞争,所以没有限制太狠,各种破解版都睁一只眼闭一只眼。现在 ...

我也是,刚试了两个几G的文件能狂上5m呢,关掉又试了要看的100集视频,我曹90k,又看他挣扎挣扎到1,2m再跌回来。。excuse me