楼主: yiohar

[讨论] ashampoo杀毒软件不更新,官方这样解释,没看懂

cxy密斯
yiohar 发表于 2016-12-21 13:50
因为我可以免费用,理由够简单吧,而且是正版

bd,卡巴也有免费版啊,能力又不差,国外免费防护能力可以的那么多,这理由不靠谱
yiohar
cxy密斯 发表于 2016-12-21 13:52
bd,卡巴也有免费版啊,能力又不差,国外免费防护能力可以的那么多,这理由不靠谱

主要是人家白给的
cxy密斯
yiohar 发表于 2016-12-21 14:18
主要是人家白给的

人家还直接免费呢
nazisoft
被墙了?
f59375443

不,那个傲娇经理认为楼主用的是盗版
zfc234
这语气看起来不太像官方啊好随意。。。楼主你和发件人什么关系~
Gottsking
yiohar 发表于 2016-12-21 13:48
我觉得你理解错了,大大人很好,他们公司的很多软件,他都给我激活码

其实并不是他人好,阿香婆天天都在做限免,激活就能用当前版本,但是他在做限免的同时,新版也即将出来了,想要激活码,可以,填入邮箱收取,就是让你成为了他们的订阅用户,你的邮箱也会时不时的收到阿香婆各个产品的促销信息。。说白了,他们搜集用户邮箱就是做邮件营销,对外通过限免获得用户信息,对内通过折扣吸引用户购买,甚至以后出了新产品线也能形成二次乃至多次营销!
冷月残刀
头像被屏蔽
yiohar 发表于 2016-12-20 16:37
我想问,他强调什么呢

产品经理告诉你,非常遗憾,你不喜欢他们的杀毒软件。如果你打算继续使用,他可以告诉你关于2017年新产品线的一些变化,但是不是官方的。关于更新,他们觉得应该是没有问题的,因为他们的更新服务器在全世界都可以正常使用的。问你是否是通过中国论坛,获得的更新?如果是,这个不属于他们的工作
jason_jiang
你不喜欢界面吗?那有点遗憾,我还挺喜欢的,毕竟我是PM,这个界面算是我亲儿子
如果你能先忍忍的话,我可以告诉你明年我们的反病毒会有些变化哦,虽然还没正式公布
至于更新问题,我们全世界都有CDN,应该不会有啥问题,如果你是想从什么中文论坛(指非官方途径)下离线包什么的,那我很高兴这方法行不通(因为可能是损坏的或带毒的)

一句玩笑话让楼上各位脑补成啥了……
yiohar
Gottsking 发表于 2016-12-23 13:58
其实并不是他人好,阿香婆天天都在做限免,激活就能用当前版本,但是他在做限免的同时,新版也即将出来了 ...

不是,我直接给他发送邮件,他给我……