楼主: vm001

[讨论] 瑞星引擎牛不牛逼测试见(实在看不下去鼓吹了)更新测试

电脑发烧友

了解,引擎性质有区别。
vm001
电脑发烧友 发表于 2016-12-24 14:11
了解,引擎性质有区别。

vmp壳360qvm是不脱的,也脱不了,以前是直接报壳,后来误报太多就去掉了
shulun743
360_HBM 发表于 2016-12-24 13:20
那为啥不把VT上的那个测试成绩也公布一下呢?

若能 公布的话 ,早公布了 ,截图一旦泄露 , vt就会封掉  泄露厂商的账号
欧阳宣
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-23 19:37
把你的 误报 样本 ,发给我 ,我看看

如果你怀疑修改md5之后的样本和旧样本相比做过任何手脚,你自己去逆向,比对文件之间的区别,就可以了。但是从你自己的知识水平来说我估计你根本不会。

换言之,你在没办法确定新样本和旧样本只差md5的情况下,怀着恶意在揣测楼主使用了修改md5之外的免杀方式,来抹黑瑞星。

你要求楼主给你修改md5的方式,楼主不给你也是有道理的。因为修改md5的方式不止一种,楼主采用了一种和市面流通的方式不一样的方式,成功证明了瑞星连简单的修改md5的免杀都能被过掉。

你以为楼主不放出md5修改方式是心虚,但是即便采用卡饭随便找的一个md5修改器就直接证明了瑞星引擎的薄弱。

http://bbs.kafan.cn/thread-2070296-1-1.html

所以我没搞懂:你觉得楼主是因为心虚才不放出md5修改方式,但是即便是比楼主的方式low得多的常见方式都足以让瑞星miss掉过半的样本啊。还在这里护短扯皮,你才是真正在抹黑瑞星吧。

还有一件事我想了很久了

打字这么多不必要的空格,是不是控制不住手抖?建议你在关心瑞星成长之前,多关心一下自己的身体健康好不好。
shulun743
360_HBM 发表于 2016-12-24 13:20
那为啥不把VT上的那个测试成绩也公布一下呢?

说过了, 那个 不能公开, 没有厂商 敢公开 ,自己在vt上的成绩 ,就算 排名第一的 nod32 ,也不敢炫耀 自己的成绩,因为 一单公开 ,vt 直接 封  厂商的 账号
360_HBM
shulun743 发表于 2016-12-24 19:22
说过了, 那个 不能公开, 没有厂商 敢公开 ,自己在vt上的成绩 ,就算 排名第一的 nod32 ,也不敢炫耀  ...

就是嘛,别人不肯给你修改MD5的工具也是同样的道理,人家的工具也可能因为某些原因无法向你公开,这都是合情合理的
shulun743
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
shulun743
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
877906025Z
头像被屏蔽
vm001 发表于 2016-12-21 12:32
6楼测试了新引擎对修改md5的识别,结果只识别出6个,一半。。
此楼测试新引擎对加壳(现在流行加vmp,那咱 ...

加壳的11个,,,毒霸啥时候镇霸气了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽

你说不出话我就当你认怂了