楼主: 阿吉熊

[讨论] 江民论坛管理员盗用客户信息,滥发广告邮件

jiffy
这么做不厚道。
经常无语
老爷子一死,这公司也就完了
abcd5678
江民登峰造极的时候
个人认为是98年的kv300,当时还是三张A盘,分别为安装与升级盘
再后来就是kv2004
之后就没落了
特别是王江民仙逝后
属猫的耗子
人家利用职务之便贪点钱财,可以理解
南宫兔子
属猫的耗子 发表于 2016-12-28 18:27
人家利用职务之便贪点钱财,可以理解

你们也真的是呀!他又不是江民科技员工。
pal家族
楼上的,不要以为我们不知道你是谁!
为了你好,还是别出来露脸了。
阿吉熊
这个人1.1给我qq发了新年祝福,我突然以为是错怪他了。也许之前加过他好友。给他回了一个后点开资料,尼玛他根本不是我的QQ好友!!!

根本就没错怪他,就是利用我们的注册资料,把我们当广告对象,还假惺惺地问候新年,江民,太令人失望了。

评分

pal家族 + 1 感谢解答: )

pal家族
反正江民在卡饭已经臭了
跟那啥 反黑卫士一样,chou不可闻。。。。

可悲。王先生英年早逝。老本全被吃空了。
schweik60
pal家族 发表于 2017-1-2 21:36
楼上的,不要以为我们不知道你是谁!
为了你好,还是别出来露脸了。

我服了那位防损员了,弄小号马甲来给自己辩护,好歹弄个别人不太容易看出来的啊?这里谁不知道lindeng和秃子的关系。
schweik60
阿吉熊 发表于 2017-1-3 10:04
这个人1.1给我qq发了新年祝福,我突然以为是错怪他了。也许之前加过他好友。给他回了一个后点开资料,尼玛 ...

他发给你的广告是飞牛网吧?飞牛网是大润发超市的网站,想到有网友扒过这位民间超级版主的职业是超市保安,莫非就是大润发超市的保安,边做版主,边给自己超市搞外快。