楼主: studycpp

[交流探讨] hao123可恶

我就是XXX
pal家族 发表于 2016-12-22 19:32
我的内心毫无波动
甚至还想笑

我直接噗~~~~~~~~~~~
cmhdream
hao123 真的很討厭 無處不在
JAYSIR

。。。用kms激活脚本不就好了吗?

感谢分享,这个没点技术真无能为力啊
duraSKI
当年win7/8免费升win10的时候你们不升级 现在后悔了吧
夕阳的刻痕
你也说了这是所谓的小马激活工具,原作者早就在oem7版本就已经停止更新了,因为版权问题被警告了,因为太出名,现在很多地方冒出来了kms8/10等等,然后楼主就信了
猪头无双
头像被屏蔽
小马表示,我家的OEM只出到7,什么时候有OEM10?这个锅我不背
猪头无双
头像被屏蔽
lopezz 发表于 2017-1-2 14:10
感觉很多国内流氓软件例如迅雷等都被杀软无视不知道为什么,有好有解决办法么

因为流氓行为不代表就是病毒行为。

举个例子:Win系统中有个bitlocker,这货就是给硬盘加密的,你能说这是勒索软件吗?不能,尽管它和勒索软件一样给文件加密;

程序修改主页,你自己有的时候也愿意修改主页,然而这种正常的操作行为,杀软分不出是你自愿的还是强迫的;

比如后台偷偷下载安装,比如装上QQ过一段时间就突然冒出个管家之类的,这种行为完全可能真的有用户就想在装QQ之后马上再装个管家,所以杀软分别不出你是偷偷的后台安装,还是主动下载

当然,以上说的都是国外杀软。之所以360卫士能那么流行,就在于它,包括后来抄袭360的金山卫士、腾讯管家一类,给了用户分辨行为的依据,而这些,在国外的用户中,是不怎么存在的。我朝流行全家桶式捆绑销售产品已经好几年了。至少360开的头,其他几家现在还在走这条360已经渐渐不走的路,姑且就算做是从08年开始的吧,实际时间已经不可考。然而国外现在才开始流行全家桶式推广,比如红伞的connect、AVG的zen等等。换句话说,在08-16这8年里,国外用户是没见过全家桶的,那么相应的比全家桶还要过分的流氓行为,他们更见不到,国外杀软自然不会费心思考如何反流氓。

如果说解决办法,最好的办法就是靠自己。平时安装软件的时候避免一路下一步,卸载的时候看仔细,不怕用修改版软件的,可以考虑使用信得过的修改软件,比如ZD、小俊、烈火等等这些成名已久,不会明显作恶的;要么就是在安装的时候尽量选择老版、经典版软件,或者冷门一点的软件,比如QQ,可以用不太流氓的轻聊版、TM版、国际版,迅雷可以用5.8版、或者极速版。

最终的绝招,换个系统。比如原来是Win,现在换苹果,或者安卓、Linux系统。一般来说,人们上网无非就是逛网页、打游戏,聊天、网购等等,再加上办公。比如说苹果的Mac系统,能上网网购,有QQ可用,而且还可以玩游戏,有的还是Win没法玩的。办公也有Mac版的office。唯一的不便就在于Win系统有单机游戏,有的个别软件Mac上没有。然而普通用户会遇到这些尴尬吗?不会。
f59375443
菈菈 发表于 2016-12-23 01:08
小馬KMS有出10?  
我記得早不做了吧?

win7以后的所有小马都是别人掺私货的盗版
JacXP
小马的JH,WIN7之后没做了!
天蓝色的忧伤
我不禁发出了拖拉机般的笑声
PS:卡巴对流氓比较软