楼主: 龙卷风a

[金山] 用金山为什么不报!

skyboybone
龙卷风a 发表于 2016-12-22 20:20
没添加信任呀!我难道不会用?我到现在也没扫出来,那三个都扫有毒,一直金山加火绒,管家360是刚加的,用 ...

其他样本能正常监控吗
pal家族
检查下毒霸监控设置吧!是不是扫描和监控都不监控这类文件????
龙卷风a
用的是金山全家桶外加火绒,是默认设置!不是黑金山,网上看的代码可以测试杀软,其它三家都报毒,就金山另类!我还卸载了金山,又重新装一遍,又出事了,卸了再装说没重启,重启几次也一样。又安装管家来检查,不知怎么又好了可以安装了,现在金山怎么堕落到连管家都不如啊!
Luca.l
龙卷风a 发表于 2016-12-22 23:29
用的是金山全家桶外加火绒,是默认设置!不是黑金山,网上看的代码可以测试杀软,其它三家都报毒,就金山另 ...

估计是和火绒隐形冲突了
pal家族
金山毒霸吗?
可以先升级下,按照我12L,检查下监控扫描的相关设置?看看是不是直接忽略这类的文件了?

另外测试时最好不要开启其他安全软件
龙卷风a
火绒主要是拦截弹窗的,金山是官网新版的升了级,扫描时已退出火绒。如果不信大家可以新建一个文本文档,然后把上面的代码复制到里面,用金山扫。难道金山用了新技术,与那三家不同,希望它能解释!
猪头无双
头像被屏蔽
龙卷风a 发表于 2016-12-23 10:46
火绒主要是拦截弹窗的,金山是官网新版的升了级,扫描时已退出火绒。如果不信大家可以新建一个文本文档,然 ...

你把金山的设置截个图上来,到时候就一目了然了,要不然说来说去没个结论
印月无心
感觉这个没啥意义啊
印月无心 发表于 2016-12-23 11:36
感觉这个没啥意义啊

对,测试这个代码,纯属捣乱
龙卷风a
904570220 发表于 2016-12-23 13:10
对,测试这个代码,纯属捣乱

拿金山与360'管家'火绒对,人家都提示了,它为什么不?金山目前还不能说杀毒老大吧!