楼主: lixihong10

[教程] COMODO10正式版离线包&修改离线包服务器系统安装方法&安装介绍。

精华贴 用本方法修改了Nero安装限制
wyhzxy
顶楼主发帖。没看到哪里可以评分,是不是我等级不够
猪头无双
头像被屏蔽
wyhzxy 发表于 2017-1-27 21:37
顶楼主发帖。没看到哪里可以评分,是不是我等级不够

积分满3K,有评分权限
FoxWoods
已经采用楼主推荐的方案,谢谢
好东西要分享
代号228
感谢楼主的分享!弄了一周,终于安装成功了!

之前我就是用毛豆的防火墙。因为某日在某个探讨人类生命来源的网站下载了一些演示电影而不得不重做系统。
在这之后,我就无法安装毛豆的防火墙了。总是无法连接。在网吧测试也是如此。
这期间我尝试过红伞,卡巴,avast,AVG等免费杀软。但也只是装了就卸。我忘不了我的毛豆……瑞星金山江民啥的我根本不考虑。360?哈哈,哈哈,哈哈哈哈哈……

那是我最彷徨最无助的七天(六天半)。

直到,我遇见了楼主。

顺利下载,顺利安装。顺利运行。

为此,我特地注册了论坛帐号,并将你的帖子收藏。在第二天上线回复。表示对你的谢意。
真心的感谢你!

评分

lixihong10 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

fhja
comodo这下载速度简直废了……
fhja
我真是信了comodo的鞋,装好了之后更新不了有什么用,

检查特征库/网站库/识别器/程序更新   成功
下载特征库/网站库/识别器/程序更新   失败

要你更新功能何用
tang2011
感谢分享
四维战士1
comodo 10 总是丢规则,怎么回事?
lixihong10
四维战士1 发表于 2017-2-7 08:53
comodo 10 总是丢规则,怎么回事?

保存规则 每次导入规则。已经坚持多年