[砖头] 重回趋势怀抱

好久没来卡饭了!之前因趋势持续高占用CPU、内存以及疯狂读写硬碟而不得不使我转阵到f-secure;但因这帖给我带来希望,故今天重新装回趋势。(希望真的可以解决问题!) P.S.谢谢@bbszy 了。
来到卡饭当然也要贡献一下,对于上次更新帖子已经是2015年6月的事,所以今天更新了我的帖子。▼

详细介紹趋势科技的主动式云端截毒技术(Smart Protection Network)

趋势科技关於,个人版分类及常见问题(重发)

因太久没来卡饭,如有什么好的帖子而小弟又没有加入这帖中:趋势科技关於,个人版分类及常见问题(重发),大家要提醒一下小弟啊!以便加入在这里!

另外,趋势区区版的资料、帖子有点过时了...如果想更新一下趋势区版的部分要向哪位卡饭管理员联络?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
超超~.~
感谢楼主,做了一件大好事!对了,修改过相关配置文件后的效果希望能在今后告知!谢谢!!
超超~.~
http://bbs.kafan.cn/thread-1437237-1-1.html

第一部分介绍里,趋势科技的创始那部分,关于台北市的前缀需要修改,虽然我不是吹毛求疵的人,但我觉得这应该改了。
会飞的番茄
极力推荐有心人做版主。
会飞的番茄 发表于 2016-12-25 09:00
极力推荐有心人做版主。

版主就免了,自问能力不足
浮生如梦
新版趋势11更行了什么?
西瓜君
浮生如梦 发表于 2016-12-26 09:54
新版趋势11更行了什么?

我看支持工具里面多了一个上下文智能引擎,病毒码是国际病毒码了

评分

浮生如梦 + 1 感谢解答: )

浮生如梦
西瓜君 发表于 2016-12-26 10:38
我看支持工具里面多了一个上下文智能引擎,病毒码是国际病毒码了

谢谢解答~~
主防看你测试貌似不错啊
西瓜君
浮生如梦 发表于 2016-12-26 19:23
谢谢解答~~
主防看你测试貌似不错啊

之前在虚拟机无聊玩玩的,现在没用虚拟机了,实机也是用的趋势,但是不敢试毒,趋势真心不错
Happytimes
楼主能给个截图吗