楼主: 骑着蜗牛的小猫

[求助] 360卫士功能多而不精,

而我到底是谁
vm001 发表于 2016-12-25 20:11
360这个做法很不好,驱动不是最新的就好,稳定才是关键

有WHQL认证的,有什么不稳定的。
vm001
而我到底是谁 发表于 2016-12-25 21:19
有WHQL认证的,有什么不稳定的。

非要较真
那WHQL在我机子上测试稳定了吗
而我到底是谁
vm001 发表于 2016-12-25 21:25
非要较真
那WHQL在我机子上测试稳定了吗

算了,我是个更新强迫症,和我较真没意义。不过我用了这么多年最新版驱动,还真没遇到过问题,也算有几分侥幸吧。
ELOHIM
更新渠道不同。
微软肯定从自己服务器下载验证散列值下发再次验证才会给你安装。
稳定性不能说百分百,但是至少通过了WHQL验证,也算是一种保障。
会分段式逐步更新。并不会分分秒秒更新驱动。
稳定可用是关键。

那么,说360的更新,有必要追着最新跑不停吗?   
不知道360是从自己服务器下载的还是直接接到别人官网上下载。
驱动版本很多,识别错误的话,呐呐……
开发人员和家庭用户有必要去测试 beta 驱动吗?
————
驱动跟什么关系最大?蓝屏?花屏?死机?

一般显示器出问题,最先想到的方法就是重新安装稳定版本的或者以前的驱动。
DF快递
驱动没必要追求最新的,稳定就好
Kukon
这个还真不是360的问题,系统的驱动管理是从微软服务器查找的,通常都不是最新的(稳定性最重要)
360一般都会检测最新的正式版驱动。

驱动不一定是越新越好,建议从机子官网下载。
学雷锋做人
实话跟你说吧,我是一个强迫症,看到可升级不点我很不爽,虽然我也知道并不是必升,但是对于强迫症患者来说没有顾虑,一般来说推荐更新的版本都比较稳定,至少我这里没出现过任何问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
飞翔病毒
你看360卫士里那个驱动版本都不对,英伟达的850m最新版不是这个版本号,360不知道干什么吃呢,驱动大师虽然干净,但是提供的驱动不如驱动精灵,差远了,虽然驱动精灵各种广告,还注入explorer不能彻底卸载但是提供的驱动全面还好用
linzh
1. 那个系统的驱动确实不是最新的
2. 驱动没必要打最新的,稳定就好,我都是系统升级了驱动不兼容了才直接去官网找最新驱动的
3. 360那个也有一定几率不是最新的,非要追求最新的还是去官网找比较好,当然作死打完出问题了那就
zplju1
头像被屏蔽
电脑没什么问题不用成天更新驱动吧