楼主: 大自然的园丁

[技巧] 【已经失效,详见32楼】获取百度云下载链接的方法

大自然的园丁
冷月残刀 发表于 2017-1-18 23:46
楼主这个方法可能失效了,我这边打不开那个139的网盘了

我也是,之前还可以呢,不过现在最新版百度网盘下载的也很快了,只不过是有热度的资源,冷门资源慢些,但是也比之前快。
冷月残刀
头像被屏蔽
大自然的园丁 发表于 2017-1-19 09:00
我也是,之前还可以呢,不过现在最新版百度网盘下载的也很快了,只不过是有热度的资源,冷门资源慢些,但 ...

是的,这么久百度网盘就像是打了鸡血一样,都达到峰值了,可能是采取了和迅雷BT一样的机制,下的人多了,大家一起上传所以速度就快了。
komo83
已經失效了
冷月残刀
头像被屏蔽
大前天 发表于 2017-1-21 12:15
大众自己看下图,不解释!

几毛的口号是:大家一起上传,所以速度就快了!!!

八戒,你的狂犬病又犯了么。从那边咬到这边。追到咬了。 可怜的娃,看来被百度网盘伤的够深的。拜托,冤有头债有主,你有什么怨找百度去,见人就咬不太好吧。
大自然的园丁
大前天 发表于 2017-1-21 12:15
大众自己看下图,不解释!

几毛的口号是:大家一起上传,所以速度就快了!!!

毕竟速度快当然是好事,也方便大家。
大自然的园丁
冷月残刀 发表于 2017-1-21 13:59
八戒,你的狂犬病又犯了么。从那边咬到这边。追到咬了。 可怜的娃,看来被百度网盘伤的够深的。拜 ...

您消消气,都是坛友,也是一家人,没必要这样,退一步海阔天空。
大自然的园丁
大前天 发表于 2017-1-21 14:04
众人请看下图,不解释!

哎呀,您不用这样了,那位坛友也是一时生气嘛,您先消消气。
大自然的园丁
大前天 发表于 2017-1-21 15:41
楼主 发布的这种百度网盘马甲网站的目的是什么?

这百度鸟马甲网站,前几日被曝光,可能存在诈骗行 ...

这个我还真不知道呢,谢谢你提醒,怪不得那天起就打不开了,谢谢您提醒,万分感谢,我立马去编辑帖子!
冷月残刀
头像被屏蔽
大前天 发表于 2017-1-21 15:41
楼主 发布的这种百度网盘马甲网站的目的是什么?

这百度鸟马甲网站,前几日被曝光,可能存在诈骗行 ...

你这么搞,人家真的把你当神经病的。,你对百度网盘有成见,可以去他们官方论坛提出意见,卡饭不是你发泄怨恨的地方。就算你对坛友们有意见,也请你理性交流,可以论辨,可以讨论,你这样和个疯子一样的知道不,你觉得百度网盘不好,你大可以不用,也可以发贴评论,可是我们大家用百度网盘,又碍你什么事了,你非要要死不活的和疯狗一样。我现在都赖得理你了,以前当你是小孩不懂理,现在只是把你当一个疯子
冷月残刀
头像被屏蔽
大自然的园丁 发表于 2017-1-21 15:43
哎呀,您不用这样了,那位坛友也是一时生气嘛,您先消消气。

你不要理他,他就是一个神经病了只要有人说用百度网盘,或者说百度网盘什么事,他就像疯狗一样跳出来,非要说人家是收了钱发贴。我也想不通怎么会有这样的人。也蛮可怜的。被百度害得不轻,现在都已经不共戴天了。