楼主: accii

[求助] comodo firewall 提示网络入侵

liu浪的人
大前天 发表于 2017-1-22 19:24
“首先大家解答你,是出于热心,并不欠你的” 这句话不是我说的,这句话是HEMM说的,我认为她出来说这 ...

楼主何必太较真,卡饭又不是专业论坛,各种杀毒软件爱好者居多,不懂技术的占大多数。平时灌灌水就好了。能帮忙解决问题的咱就帮,帮不了的就不帮。有什么必要和一群元老争执呢?
HEMM
有阳光 发表于 2017-1-22 17:53
好几天没登录,刚路过就看到你们这样...........
可能他俩之前有过啥没沟通好的地方?不太了解 ...

O(∩_∩)O,对啊!
但我并不打算修改,那本来就是我想表达的,我很反感别人解答,有人在后面跟着冷嘲热讽的。
你要解答就解答,干嘛找茬!(๑•̀ㅂ•́)و✧。你懂的多你就来解答,是来帮助人的还是来挑错显摆的?令人反感!
他是否随意的解答我不知道,只有当事人清楚,但即使答案是错误的,你就不能直接给出正确答案?跑去截图又讽刺的,你认为这是正常的表现?
一个人当然要有感恩的心,别人愿意帮你就不错了,至少有心,对所有愿意帮你的人给予最基本的尊重。这样你下次遇到问题别人还是会愿意来帮你。
他和这位解答者有什么恩怨去灌水区去,跑他人的求助帖子里闹个什么劲,你解答的再好再正确,你的行为让人反感还是会让人敬而远之,你看他的帖子每个都截图,好像人人都对不起他,人人都在针对他。他一定是在现实和网络都不快乐的人,没人响应他。想要别人支持你,你的态度必须让人能够接受,后来的果是自己种的,怪谁!
你如果认为他行为是正确的,我无话可说,只能说不在一个频道。
有阳光
大前天 发表于 2017-1-22 19:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我看到了,我没说那句话是你说的呀,你没仔细看我写的吧
HEMM
有阳光 发表于 2017-1-22 22:09
我看到了,我没说那句话是你说的呀,你没仔细看我写的吧

我觉得有必要和你郑重的道个歉,对不起!
我没时间和心情上论坛,没多久就下了,变得敏感又怪异,你说的挺客观的,反观我和他没什么区别。脑子一热就开始这那那这的........
有阳光
HEMM 发表于 2017-1-22 20:52
O(∩_∩)O,对啊!
但我并不打算修改,那本来就是我想表达的,我很反感别人解答,有人在后面跟着冷嘲 ...

你写这么多也是难为你了
不要酱紫嘛,大过年的,来一杯,啷个哩咯咙、噔噔(连个抛媚眼的表情都没有,唉)
我想,他俩都没啥恶意吧,只是做事风格不同,一个随意轻松,一个严谨认真而已
也可能是这样的:11楼解答的有点含糊不清,而那个大前天截图只是指出了其中的错误(显摆到不至于吧),但因为之前他俩在其他地方有些交流上出现了沟通差异,所以刚好在这个帖子里又遇到了,然后噼里啪啦省略一堆字......

有阳光
HEMM 发表于 2017-1-22 22:17
我觉得有必要和你郑重的道个歉,对不起!
我没时间和心情上论坛,没多久就下了,变得敏感又怪异,你说的 ...

哎哎,别这样嘛,这样的话你可以私下里偷偷说给我听就好了啦
有问题能帮就帮忙解决,没问题就开开心心的啦,多好哩,是吧
accii
我就没登几天论坛,一个以前装了COMODO之后的咨询帖居然多了这么多回复,我真是受宠若惊
我来申明一下:我是第三方,不是任何一方的什么马甲。。。不信让管理员查IP去吧
联特讯(曹)

这个人,不是发帖来问问题或分享经验的,而是针对某些人来骂架的。

你问问题,答案对就感谢一下,不对就忽略就可以了。

他却是抓住某个人的答案不依不饶,还强拉硬拽的牵扯别的贴子,和论坛的几个管理。

不知道居心何在?

建议小黑屋反省反省。。。
猪头无双
头像被屏蔽
有阳光 发表于 2017-1-22 22:22
你写这么多也是难为你了
不要酱紫嘛,大过年的,来一杯,啷个哩咯咙、噔噔(连个 ...

这已经很明显不是所谓简单地指出错误的问题。如果说我说的不对,可以。谁规定卡饭积分高就是懂得多了?我有错,你告诉我哪儿错了,也就拉倒,本身没什么大不了。问题是如果我对你冷嘲热讽的,上来就说“这就是卡饭XXX的态度”“一被XXX就耍流氓”,完全60年代文革那套诛心论,呵呵,你会好受吗?可以看到,这货上来就是找我茬,而且语气极其不客气。我又不认识他,说句不好听的,即便我说错了,也是楼主挑我毛病,他算干嘛地?
猪头无双
头像被屏蔽
联特讯(曹) 发表于 2017-1-22 22:37
这个人,不是发帖来问问题或分享经验的,而是针对某些人来骂架的。

你问问题,答案对就感谢一下,不对就 ...

这已经是第三个马甲了,48L那个就是举报去