楼主: accii

[求助] comodo firewall 提示网络入侵

有阳光
大前晚 发表于 2017-1-22 22:25
你中间画了一条线,所以理解错,下半部分以为谈论的是我。再去仔细看了一遍目前没有问题,阐述的是 HEMM ...

怎么说呢,现实中面对面的交流都有可能出现误解什么的,更不用说网络上的交流,大家性格、做事风格等都不同,在网络上沟通起来就更可能会出现偏差.......
不过话说回来,论坛的管理确实有点不易,一家人、一个宿舍、一个班、一个公司等等里的人想法和意见不同,还会闹个矛盾呢,何况是虚拟的网络论坛里......
我都大半年没上论坛了,就前些才又上来逛逛,什么小团伙的不太清楚,也不想管然而这几天没上线今天上来就看到了这些(找笑哭的表情找不到,随便凑合用个吧 哈哈哈)
我是个路过的,看到有需要帮助的帖子,会了就帮一下,不会了就看看别人讲的学点东西,总之呢,事情就在那摆着,如果你觉得过去了它就过去了,你觉得过不去那它就过不去,心里也难受啦.....
有阳光
猪头无双 发表于 2017-1-22 22:42
这已经很明显不是所谓简单地指出错误的问题。如果说我说的不对,可以。谁规定卡饭积分高就是懂得多了?我 ...

我觉得,你说的有道理的地方,HEMM说的也有道理的地方,那个大前天说的也有道理的地方,嗯~ 好吧,是我不对了
哈哈哈
其实吧,大家都觉得自己是对的或是有理的,只是各自站在自己觉得对的角度来看问题,本身并没有多大的冤啊仇啊什么的,那就好办多啦,各退一步就好了嘛,网络上本身交流就不易啦,要不把错都归到我这里吧,反正总要有个人承担错误,这样大家才都有台阶下,都没有气了,不就没事了嘛,多大点儿事