楼主: HEMM

[已解决] 病豆子10

k2f2l5t2
BBCALL 发表于 2016-12-27 18:11
除了安全购物外,其实更大的亮点在:

•文件哈希值的追踪改進。

好的,谢谢解答。期待。
westbyte
头像被屏蔽
日志在高级视图界面里

评分

HEMM + 1 拜服~

諾言敵不過時間
HEMM 发表于 2016-12-27 15:44
晕!原来日志被合并在上面了,习惯打开点日志了= =
但是这个解除阻止........能不提示吗?有没有关闭的 ...

沒有關閉的地方..  我都哭了
zxc54076961
我的防火墙规则无缘无故掉了,都是今天有一个应用询问的时候才发现的,警报只有允许和进入,最后一项灰了。
HEMM
BBCALL 发表于 2016-12-27 16:19
这是个方便操作或变更规则的功能也变成BUG?
很多问题更本都不是BUG

啥?
这个功能原先是快速看日志的位置,现在变成了解除功能的位置。
日志只能点开看详细内容。
自动放行啊= =.....我点都没点过,解除阻止.....还是让它继续阻止吧......
不过我希望有关闭该功能的位置,因为我不需要,我会自己排除,不用这个......帮忙。
HEMM
諾言敵不過時間 发表于 2016-12-27 20:49

以后或许会有改善的吧,新功能目前才出来不久,还是值得一用的我猜......
毕竟这对首次使用的玩家友好度大增。
HEMM
zxc54076961 发表于 2016-12-27 20:52
我的防火墙规则无缘无故掉了,都是今天有一个应用询问的时候才发现的,警报只有允许和进入,最后一项灰了。

又掉规则啊?我目前还没掉,掉规则....好像是看运气.......,8版的时候掉过几次,大部分时间也没掉,但掉一次确实闹心。
BBCALL
諾言敵不過時間 发表于 2016-12-27 20:49

你要去里面解开,但解开後,会全部放行,如果你原本的规则就有,则也会被改成全部放行。这是给新玩家用的。
lixihong10

疯狗模式测试中。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xuxin
BBCALL 发表于 2016-12-28 09:56
你要去里面解开,但解开後,会全部放行,如果你原本的规则就有,则也会被改成全部放行。这是给新玩家用的 ...

解锁后~防火墙“自定义的规则”全部变为“允许所有进出”规则了,这个功能是不是有 BUG 啊 ?