楼主: HEMM

[已解决] 病豆子10

巴山冷箭
HEMM 发表于 2017-1-21 16:57
我别的不怕,就怕BUG,指望新版能多少修复下陈年BUG。
D+改进........只要不取消就万事大吉了。

都手动控了,还管什么BUG,话说是个软件都有BUG,只看谁能发现,多久发现,发现了又能怎么样呢?难不说用了有BUG的毛豆就预示着随时被攻陷??我说我肚子里有个炸弹,谁都知道,但是我就是不给别人点上眼线的机会。。。我的入口管的严,想利用我肚子里的炸弹也有难度不是?网络上都知道有一些病毒、木马、恶意脚本等等,请问版主你又中了几次??毛豆不是神,不可能没有BUG,只要心态平和,安心的用着来防护流氓行为是么有问题的哈。。。
HEMM
巴山冷箭 发表于 2017-1-21 17:43
都手动控了,还管什么BUG,话说是个软件都有BUG,只看谁能发现,多久发现,发现了又能怎么 ...

经常中啊!我最近都是关着BUG豆玩的,而且好奇心驱使我才不会管什么信誉不明,可疑行为什么的.......优先满足的是好奇心。
平和,中毒的时候我只想哭一哭...........
不过BUG豆照用照骂,不想掩饰自己的不满意,等我不用了,也就懒得说了.........在用的时候当然要尽情地BB一下
巴山冷箭
HEMM 发表于 2017-1-21 17:50
经常中啊!我最近都是关着BUG豆玩的,而且好奇心驱使我才不会管什么信誉不明,可疑行为什么的.......优先 ...

抱歉  我真不知道你的规则是定义的何种。但我自己用的就是禁止,虽说无乐趣,但是不麻烦,除非每次系统大版本升级才更新下规则,平时也没有那么时间来研究玩耍毛豆。所以我对毛豆的版本的确不在乎,不管有么有漏洞。只是第一次的规则定制与后面的规则完善花了我好多的时间,这几年下来,15年8月更新了下WIN10规则,放一边都没有管过了。。。

每个人使用软件有每个人的特点,不求每个都与我一般,求同存异,适合自己为最佳。这就看你自己到底需要些什么了。
HEMM
巴山冷箭 发表于 2017-1-21 18:01
抱歉  我真不知道你的规则是定义的何种。但我自己用的就是禁止,虽说无乐趣,但是不麻烦,除非每次系统大 ...

......为什么抱歉.........呃......
我也懒得管了,我现在是任由着软件想干嘛干嘛?最近关闭着所有功能,靠那个特征库严重过期的WD顶着,好吧!还有神网监控....还有那强大的网速,卡慢断........根本不通畅.....病毒也会很难过(;′⌒`)
我现在就随便玩玩,兴趣来了就开启着在里面写写画画练习书法。
巴山冷箭
HEMM 发表于 2017-1-21 18:09
......为什么抱歉.........呃......
我也懒得管了,我现在是任由着软件想干嘛干嘛?最近关闭着所有功能 ...

老版主   我抱歉的原因是我不知道你给自己规则定义的种类,是疯狂询问模式?  是一般安全模式?  还是全局禁止模式? 还是带着沙盘&BB的半智能模式? 毛豆的D+里并没有定义何种为安全,何种为危险,都是红冬冬的警报,并非狭义上讲的主防,不能识别病毒流氓行为,若询问就容易放过病毒流氓;依靠自动沙盘呢也有中枪的可能。所以我极端的看法是日常使用中,要么智能,要么禁运,心理准备好了不烦恼。

评分

HEMM + 1 欢迎常来打麻将~

柯林
新版的数据保护区,没啥子球用啊,应该设计成,除了毛豆及系统核心,谁也不可以读取添加在里面的保护目录。除非手动添加允许名单,这样才像话。
白名单判定上,还是不够精细与严谨,服务也有待改进,一些待定文件过十天半月还是未知待确定,这是蜗牛当鉴定师么?
其它,不说了。期待很高,改进很小,速度效率捉急。。。。。。。
jmekoda1
别想他有大改善,

忙著放签名赚moeny

既然要折腾毛豆不是首选
jmekoda1
巴山冷箭 发表于 2017-1-21 18:24
老版主   我抱歉的原因是我不知道你给自己规则定义的种类,是疯狂询问模式?  是一般安全模式?  还是全 ...

直接上SANBBOXIE没烦恼

不加驱的全部给他入沙罗

性能一点不影响

实在是必备沙盘

con16

目前等新版
2月中說會出
HEMM
con16 发表于 2017-2-8 08:58
目前等新版
2月中說會出

啊,那快出来了,期待。