楼主: 月影天心

[技术原创] 【更新】见到本区内一些谈论主防的帖子,Actually,有些想法实在是不吐不快,欢迎指正

zandalong
月影天心 发表于 2016-12-27 18:25
与虚拟沙盒一样,单步、多步技术随着系统的进步、威胁的演变,还会不断进化

鉴别形式一旦成型,往往很难再有大的突破。
FUZE
好文!靴习一个!
HEMM
ELOHIM 发表于 2016-12-27 15:55
修复你的神网吗??

WD= =
HEMM
月影天心 发表于 2016-12-27 18:21
你什么网络?怎么感觉这么蛋疼,没一款杀软好用的?

是啊,更新特征库都是滞后的,下载也困难,浏览任意网页打开的第一次必定失败,我猜是要记录留底一年查看?然后网速好的话,可正常打开,网速不好,继续失败。
HIPS的话倒是用着安全感大点。
月影天心
HEMM 发表于 2016-12-28 03:42
是啊,更新特征库都是滞后的,下载也困难,浏览任意网页打开的第一次必定失败,我猜是要记录留底一年查看 ...

你用国产的吧
Johnkay.Young
主动防御是顶端的定义,是从属信息安全类目的名词。
类似启发算法、主机入侵防御系统等从属于基于主动防御类目开发出来的子集。

评分

月影天心 + 1 对,主动防御是个大概念

lx02611
感谢楼主科普
超超~.~
西瓜君 发表于 2016-12-27 09:30
作为小白,我想知道趋势的主防属于那种类型?

我也想知道,貌似一直没人说这块。
月影天心
lghcx 发表于 2016-12-27 21:37
作为小白,想知道趋势是单&#27 ...

不好意思,我从没用过趋势,也从未关注过趋势的技术,所以不太清楚
帮你@驭龙
月影天心
超超~.~ 发表于 2016-12-28 09:08
我也想知道,貌似一直没人&# ...

对趋势相关技术不了解,从未用过趋势的杀软,目前最新的主防技术是怎样的,期待大神解疑