楼主: 英雄小子

[瑞星] 我体验新版瑞星安全云终端一个星期使用感受分享

liusiying
干嘛要去故意挑战病毒呢
虚无混沌
这么NB,楼主试试双击下最新的勒索病毒看看!!!!!!!!!!!!!!!
天空
dg1vg4 发表于 2016-12-28 14:06
瑞星安全云终端,你哪来的小红伞?

哈哈,我记得08年的时候,瑞星正常的时候是个绿伞,等中病毒不能自启了,就成红色的了(收起来的样子)。话说,看楼主注册时间,我就笑了
Virus4
天空 发表于 2016-12-28 20:48
哈哈,我记得08年的时候,瑞星正常的时候是个绿伞,等中病毒不能自启了,就成红色的了(收起来的样子)。 ...

看楼主注册时间似乎,是某种粉丝中的一员的马甲。

(结合某种粉丝被围攻的时间)
zfc234
话说杀软的主业不是防御威胁么,楼主你这是赞美瑞星不务正业咯?放点界面截图说点非常流畅等等,我觉得楼主还是省省吧,大把大把的界面好运行又流畅的不用,非要用扶不起的,anyway你高兴就好
nazisoft
相比瑞星2011,这一代自保能力、清毒能力、行为防御退步了
性能和检出率倒是提升了一些
rrorr
英雄小子 发表于 2016-12-28 12:33
大神高见啊,以后还请你多多指点,我来这里学习了,好像我说的是真话都会挨喷的说,其实我发此贴也 ...

所以说我不装瑞星云终端也不卡机不耍流氓不弹广告啊
吃药要看疗效啊,你的描述从另一个角度来看就像是说我吃了药感觉和没有吃一样
天空
Virus4 发表于 2016-12-28 21:01
看楼主注册时间似乎,是某种粉丝中的一员的马甲。

(结合某种粉丝被围攻的时间)

呦,是吗,还真是第一次有人这么说我。记得有一次喷某娱乐霸,被其官方人员给我封号了,莫非你说我是江民或者卡巴斯基的?BD用过,不过时间不久,刚装第一台电脑的时候,因为卸载太流氓,不让卸载,后边没有用过。这么综合来说,应该算是卡巴的粉?不过也感觉粉啊,该喷还是喷,可惜没人给我钱啊,要不,你给我发点?主要,我要是真是谁的粉,我得花钱买个key啊,可惜我用杀毒软件大概12年,就今年大概2月前,花了7.5元,买了个卡巴斯基的key,好吧,我怀疑还是赚了,因为我跟淘宝卖家要了3会key并备份了,以防万一吧,他家都关店了,哈哈
Virus4
天空 发表于 2016-12-28 22:13
呦,是吗,还真是第一次有人这么说我。记得有一次喷某娱乐霸,被其官方人员给我封号了,莫非你说我是江民 ...

说些什么呢= =。

看清我的帖子再开始喷或者辩解成不成呢。看清我说的是谁,层主楼主。分清了才好说话。

看你这个反应,有点紧张啊。心里默默问号。

淡定淡定。

天空
Virus4 发表于 2016-12-28 22:15
说些什么呢= =。

看清我的帖子再开始喷或者辩解成不成呢。看清我说的是谁,层主楼主。分清了才好说 ...

好吧,我看错了