返回列表 发新帖
楼主: 猪头无双

[其他相关] FS的进程能被手动结束?自保差?看你怎么看了

DF快递
有些手动结束后,进程会自动再次启动.至于有没有病毒可以终结进程,这个还没见到过.
一般手动和结束进程,有很多会提示拒绝访问
a17273896
zfc234 发表于 2016-12-28 21:56
真的没有必要纠结FS的自保问题,目前也没有看到有这么厉害的virus能过DG然后终结FS进而感染的例子。我还是 ...

DG+BD的确强大,FS最大的问题不是自保,而是在神网是否能够更新的问题。
zfc234
a17273896 发表于 2016-12-29 22:51
DG+BD的确强大,FS最大的问题不&#2 ...

其实在国内的话就是第一次更新会比较抓狂,在国内都是用AVG
流水寒丶
头像被屏蔽
不喜欢FS自动打开系统自动更新, 强迫症, 虽然我深爱着它
syoyoukun
流水寒丶 发表于 2016-12-30 01:40
不喜欢FS自动打开系统自动更新, 强迫症, 虽然我深爱着它

我还生怕自动更新不好使呢。fs现在最怕大大弃坑。
追影子的十三
syoyoukun 发表于 2016-12-30 08:51
我还生怕自动更新不好使呢。fs现在最怕大大弃坑。

不怕,fscs自己用算号器算出来的号也能用的
syoyoukun
daixiaoran 发表于 2016-12-30 12:33

手残党最懒了……
前段时间装过sep,本来防火墙默认不弹窗好喜欢,结果经常下电影的网站下不动,再加上标准客户端好像本地库不全,于是果断又换回来了。好多帖子说fscs断网就弱,好歹还有本地库。
yc868
daixiaoran 发表于 2016-12-30 12:33

请问大侠是怎么算号的