[其他相关] 瑞星“云终端”的抢先小体验 【更新查杀测试结果,实机不测双击】

猪头无双
头像被屏蔽

看到有所谓“SaaS”的瑞星云终端发布,所以先来体验一下 然而结果很有趣

慢慢看

首先说网址:https://www.anquanyun.cc/

嗯。我也不懂,好像.cc后缀··· ···免费是吧?是个人就能弄来的是吧?

再说注册

注册方法就是常见的注册方法

注册成功

之后看界面

还行,有点终端的架势。基本该有的信息算是一目了然。因为我注册的是家庭版,所以要我注意家庭地址等相关信息补全

这里对终端进行控制,可以发送一定的命令,稍后录个视频看看是否能控制

注意组管理功能,应该好用吧

上网防护功能貌似够全

安全手机,估计得是手机装了瑞星的软件才行,目前只支持安卓

下面图是信息记录

最尴尬的事来了,我想在云端管理处下一个Windows版的云终端安装包,看看到底是什么样。然而

竟然告诉我这网站没存放相关资源··· ···

总不会让我去瑞星的官网下一个安装包回来再用注册账号登录吧?

话说这玩意难道不应该先存在服务器上然后再公布消息,让我等注册人士随便下载?

瑞星的浮躁作风啊!

等后续网站更新,本帖再更新或重新开帖吧。总之,看看就好,不必太在意。

哦,对了,忘了说了,尽管官方吹逼支持Linux,然而安装包下载处显示的是“暂不支持Linux系统,敬请期待”,这是活活的自己打自己脸啊[:01:]

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

嗯,除了CC域名收费,这点是我没料到之外,毕竟过去很多CC域名全是免费,某几只还能找出别的喷点吗? 看看这上蹿下跳的叫一个欢哪 你们那链子能拴紧点吗?

一帮人不看主体内容,净围绕着域名免费不免费喷我,呵呵 收费又能如何?免费又能如何?你们5毛拿好,给自家主子写几篇歌功颂德的马屁文出来让我瞧瞧,我也服气

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

今天再看,直接504了 估计是重新收拾网站资源了。早干嘛去了

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

终于上线在线资源了,生成了一个小小的在线安装包。正在下载,稍后更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

Johnkay.Young + 1 版区有你更精彩: )

猪头无双
头像被屏蔽

嗯,本楼贴一些图片。之前说过云终端管理端可以生成下载器

1.下图属性及签名

2. 安装过程

3. 界面

4. 在线客服

5. 设置界面

具体设置看着很360

6. 托盘图标

7. 更新界面

8. 杀毒弹窗

但是此处发现一个bug,就是一个样本点击删除之后丝毫不起作用,只会频繁弹窗

9. 关于

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不知道这是第一版还是第二版。用过的筒子说一下?

增加内存占用截图,说明一下,我的内存占用58%是因为开了5个360急速的标签,所以实际占用没有这么多。

但是我这个64位系统上,系统进程和UI都是32位。

再有,云端控制台竟然查不到我装了云终端。

呵呵。

但是这次发现了,注册云端试用版,发现注册时间有足足一年 那也就是说,如果有手机号的话,频繁换手机号,注册一次就是1年,累积叠加,也能间接免费用?希望是我想多了。

稍后上测试成绩

样本全部来源为卡饭样本区,时间截止至3天前

样本数量

查杀结果

修改MD5,工具地址:http://bbs.kafan.cn/thread-2070388-1-1.html

再次查杀结果

但是仔细查看日志,发现删除居多。修复没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Virus4
瑞星就爱干这种没弄好就草草扔出去的事。安装包等等吧,现在好像有问题。
dej.sf
头像被屏蔽
那个啥。。。.cc域名死贵了。。。快200大洋一年了
猪头无双
头像被屏蔽
dej.sf 发表于 2016-12-29 17:01
那个啥。。。.cc域名死贵了。。。快200大洋一年了

原来瑞星穷到只能买200块钱的域名了
Virus4
猪头无双 发表于 2016-12-29 17:07
原来瑞星穷到只能买200块钱的域名了

这个黑的666啊
猪头无双
头像被屏蔽

本来以为至少也得是个.cn呢
Virus4
猪头无双 发表于 2016-12-29 17:13
本来以为至少也得是个.cn呢

这都能黑,很有水军水准,什么时候来商量一下价钱
猪头无双
头像被屏蔽
Virus4 发表于 2016-12-29 17:15
这都能黑,很有水军水准,&# ...

随时可以,不要工资,管吃管住即可
Luca.l
坐等一些实质点的,现在看个皮还真是像模像样的
Happytimes
cc和cn没有什么本质上的区别,cn更便宜一点。