楼主: 猪头无双

[其他相关] 瑞星“云终端”的抢先小体验 【更新查杀测试结果,实机不测双击】

猪头无双
头像被屏蔽
AFHY 发表于 2016-12-30 19:24
我这连网站都进不了

我这里也是,直接504了
猪头无双
头像被屏蔽

嗯,本楼贴一些图片。之前说过云终端管理端可以生成下载器

1.下图属性及签名

2. 安装过程

3. 界面

4. 在线客服

5. 设置界面

具体设置看着很360

6. 托盘图标

7. 更新界面

8. 杀毒弹窗

但是此处发现一个bug,就是一个样本点击删除之后丝毫不起作用,只会频繁弹窗

9. 关于

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不知道这是第一版还是第二版。用过的筒子说一下?

增加内存占用截图,说明一下,我的内存占用58%是因为开了5个360急速的标签,所以实际占用没有这么多。

但是我这个64位系统上,系统进程和UI都是32位。

再有,云端控制台竟然查不到我装了云终端。

呵呵。

但是这次发现了,注册云端试用版,发现注册时间有足足一年 那也就是说,如果有手机号的话,频繁换手机号,注册一次就是1年,累积叠加,也能间接免费用?希望是我想多了。

稍后上测试成绩

样本全部来源为卡饭样本区,时间截止至3天前

样本数量

查杀结果

修改MD5,工具地址:http://bbs.kafan.cn/thread-2070388-1-1.html

再次查杀结果

但是仔细查看日志,发现删除居多。修复没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
skycai
猪头无双 发表于 2016-12-31 00:53
嗯,本楼贴一些图片。之前说过云终端管理端可以生成下载器

1.下图属性及签名

即便某些粉丝把这个看作什么个人版本的下一个产品形态。

但这东西本质上是为了小企业而推出的产品。

在查杀方面更多考虑的是企业需求。

所以你会看到查杀比17啊联盟啊会低至少半个档次。

猪头无双
头像被屏蔽
skycai 发表于 2016-12-31 08:43

嗯,考虑到这点了。不过我还是想找几个程序试验一下
f59375443
skycai 发表于 2016-12-31 08:43

然而企业不是更在乎安全么
skycai
f59375443 发表于 2016-12-31 10:12
然而企业不是更在乎安全么

如果严格的企业版本。有几个方面和个人软件是不同的。
1、客户端权限,不可能什么游戏啊破解啊都让你装。那么对于这方面的病毒,有可能库就没包括
2、作为企业版本,更怕误报。象最近某吹的个人版本引擎,或者他们引以为吹的新引擎,误报可是不少。对于企业来说,误报了一个行业软件,那么对企业来说,造成的问题就很可能是致命的。。。。

对于企业来说,最重要的是数据安全,运作安全。。。

个人软件,或者可以宁可杀错100,也不放过一个。可对于企业来说,杀错一个,可能就让人家一个企业半天没法运作了。
skycai
猪头无双 发表于 2016-12-31 10:02
嗯,考虑到这点了。不过我还是想找几个程序试验一下

前段时间扫过精睿包。。。虽然样本质量不咋的。
可社区新引擎 17 终端 的成绩差距还是比较明显。
f59375443
skycai 发表于 2016-12-31 10:20
如果严格的企业版本。有几个方面和个人软件是不同的。
1、客户端权限,不可能什么游戏啊破解啊都让你 ...

所以企业端有个很重要的功能就是权限管理,禁止用户安装杂七杂八的东西
月影天心
但是此处发现一个bug,就是一个样本点击删除之后丝毫不起作用,只会频繁弹窗

由来已久的BUG了,早在V17刚上线的时候就有这个蛋疼的问题,竟然到现在还没改过来,也是无语了
光这个监控问题,就没有使用的意义了
猪头无双
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2016-12-31 10:43
所以企业端有个很重要的功能就是权限管理,禁止用户安装杂七杂八的东西

其实企业端把权限控制住,其余的查杀结果也就无所谓了。很多情况下就是用户装的东西太多。导致各种问题