楼主: 猪头无双

[其他相关] 瑞星“云终端”的抢先小体验 【更新查杀测试结果,实机不测双击】

skycai
猪头无双 发表于 2016-12-31 10:58
其实企业端把权限控制住,其余的查杀结果也就无所谓了。很多情况下就是用户装的东西太多。导致各种问题

所以。。。企业定位和个人定位其实是很不一样的。
如果一个产品想同时讨好小企业和家庭。那么结果可能很悲催。
猪头无双
头像被屏蔽
skycai 发表于 2016-12-31 11:10
所以。。。企业定位和个人定位其实是很不一样的。
如果一个产品想同时讨好小企业和家庭。那么结果可能很 ...

莫非家庭版和企业版给的是不同安装包?这样企业用查杀率低的,家庭用查杀率高的
skycai
猪头无双 发表于 2016-12-31 11:11
莫非家庭版和企业版给的是不同安装包?这样企业用查杀率低的,家庭用查杀率高的

不可能吧。
也许同时讨好个人和企业是某些人的臆想吧。
虽然注册时还是可以选择“家庭”用户。但至少官网的定位现在还算比较明确。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
skycai
月影天心 发表于 2016-12-31 10:56
由来已久的BUG了,早在V17刚上线的时候就有这个蛋疼的问题,竟然到现在还没改过来,也是无语了
...

如果是驱动强度的关系。。。。。。

希望是bug问题而不是能力问题吧。
AFHY
好奇问下,这货有防火墙的吗
猪头无双
头像被屏蔽
AFHY 发表于 2016-12-31 11:48
好奇问下,这货有防火墙的吗

不知道这玩意算不算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猪头无双
头像被屏蔽
skycai 发表于 2016-12-31 11:14
不可能吧。
也许同时讨好个人和企业是某些人的臆想吧。
虽然注册时还是可以选择“家庭”用户。但至少 ...

那么查杀什么的暂时就不用指望了
skycai
猪头无双 发表于 2016-12-31 11:51
不知道这玩意算不算

这货的广告过滤。。。。得你自己去找某个几年前的规则包。。。

现在是不是这样?
猪头无双
头像被屏蔽
skycai 发表于 2016-12-31 11:52
这货的广告过滤。。。。得你自己去找某个几年前的规则包。。。

现在是不是这样?

Yes,广告过滤规则地址http://bbs.ikaka.com/showforum-20119.aspx

下载之后自己导入
skycai
猪头无双 发表于 2016-12-31 11:57
Yes,广告过滤规则地址http://bbs.ikaka.com/showforum-20119.aspx

下载之后自己导入

2013年的规则包现在能过滤多少?