楼主: ELOHIM

[新手上路] Windows Defender 好用吗?

Virus4
ELOHIM 发表于 2016-12-31 19:01
玩游戏不是错啊,现在不是都有相关专业了吗?

可惜没什么天赋,不是玩游戏的料子

感觉光玩游戏的话,还是很吃天赋的。

有时间可以去学学东西的。

所以啦,Windows Defender 还是很好用滴。
GreenCodes
Virus4 发表于 2016-12-31 19:09
可惜没什么天赋,不是玩游戏的料子

感觉光玩游戏的话,还是很吃天赋的。

现在相关专业都是搞游戏产业管理的,一个战队算上替补才几个人,周边多少人?
oiiren
Virus4 发表于 2016-12-31 12:59
win 10下  

lol 孤岛危机全集,巫师3&#6 ...

孤岛惊魂目前为止出到了4 4之后又出了个孤岛惊魂:原始杀戮     孤岛惊魂5还没出   

科普下 嘻嘻
Virus4
oiiren 发表于 2017-1-7 06:31
孤岛惊魂目前为止出到了4 4之后又出了个孤岛惊魂:原始杀戮     孤岛惊魂5还没出   

科普下 嘻嘻

嗨呀,那就是我记错了

谢谢指正

评分

oiiren + 1 嘻嘻

kukukakaxi
感谢楼主分享!
月影天心
WD是我最喜欢的杀软之一,然而要是能加入智能主防最好不过了
ELOHIM
月影天心 发表于 2017-2-4 08:44
WD是我最喜欢的杀软之一,然而要是能加入智能主防最好不过了

不敢加啊。。
月影天心

加了要爆发第三次世界大战了
Linzlee
看见这么多说好的 我说不好不知道会不会被骂 反正最近我的个人体验很差 WD遇见可疑文件第一反应绝大多数是直接清除 找都找不回来 还得重新下载   反正我平时难免会用几个破解软件什么的 排除很麻烦 要是下载的是压缩包更麻烦 后来我索性直接关闭然后再下载
ELOHIM
Linzlee 发表于 2017-2-9 23:30
看见这么多说好的 我说不好不知道会不会被骂 反正最近我的个人体验很差 WD遇见可疑文件第一反应绝大多数是 ...

好杀软很多。学会选择很重要。
用自己喜欢的就行了。

WD被设计为为第三方杀软让路嘛!~