楼主: 阿粉

[讨论] 电脑管家国际版配金山卫士能否战360TS ??

我就是XXX
pizza 发表于 2016-12-30 08:09
然而可看下我发的第二条链接内容。联合实验室成果会向各产品线输出,近期管家还进一步加强了主动防御, ...
然而可看下我发的第二条链接内容。联合实验室成果会向各产品线输出,近期管家还进一步加强了主动防御,问过他们官方人员,这方面会持续进行完善增强。

也就是说目前来讲管家在智能云HIPS这一块还是不如360的,是吧。
pizza
猪头无双 发表于 2016-12-30 11:05
呵呵,你多心了,只是随手一个玩笑话,能把玩笑解读的这么正式,到底咱俩谁更在意一目了然

嗯,毕竟你常用谐音来这个那个的,不过你这样说那确实是我多心了。只是把利刀1937打成利刃1937确实算是一种手误,这没什么好开玩笑或其他什么的,就事论事就好。
pizza
我就是XXX 发表于 2016-12-30 11:16
也就是说目前来讲管家在智能云HIPS这一块还是不如360的,是吧。

你这结论怎么得出来的?

原文已修改,便于你理解。
我就是XXX
pizza 发表于 2016-12-30 11:53
你这结论怎么得出来的?

原文已修改,便于你理解。

哦,就是说不管在哪一方面腾讯管家都领先360是吧。

但是这只是你的一家之词,我也不知道你是如何总结出这样的结论出来的,因为不管是你发的链接的那些国际权威测试还是卡饭的样本区测试都没有这样的结论。  更不用提腾讯现在的自主引擎了,至少卡饭样本区总结的一句话就是360关闭OEM引擎还是那个360,Q管关了OEM就啥都不是了。
pizza
我就是XXX 发表于 2016-12-30 12:03
哦,就是说不管在哪一方面腾讯管家都领先360是吧。

但是这只是你的一家之词,我也不知道你是如何总结 ...

何机构何评测都以统计方式列出了,自己去看。

只能说我个人不喜欢360,但也希望360能够崛起,并且摆脱一些“历史遗留”的营销方式。不可否认的事实是,在人才储备、安全领域技术积累等方面,现在360确实不及腾讯,360自身也应意识到了。个人期待国内互联网安全领域方面能够整体提升,这对我们普通用户是有好处的。
我就是XXX
pizza 发表于 2016-12-30 12:05
何机构何评测都以统计方式列出了,自己去看。

看了呀,哪里说明腾讯的各方面实力都领先360了??而且腾讯OEM的BD引擎可是比360的好多了。

腾讯的国际版BD病毒库是两小时更新一次是吧???@欧阳宣
pizza
我就是XXX 发表于 2016-12-30 12:14
看了呀,哪里说明腾讯的各方面实力都领先360了??而且腾讯OEM的BD引擎可是比360的好多了。

腾讯的国 ...

杀毒引擎并不代表一切,但的确是重中之重,因此无论是移动端还是桌面端,管家都发力自主研发了TAV杀毒引擎,且获益良好。不管是TAV纯自研引擎版本扫描测试还是启发/行为防护测试,管家确实整体表现更佳。

之前楼层所说第二个链接为 http://bbs.kafan.cn/thread-1827883-1-1.html
我就是XXX
pizza 发表于 2016-12-30 12:16
杀毒引擎并不代表一切,但的确是重中之重,因此无论是移动端还是桌面端,管家都发力自主研发了TAV杀毒 ...

TAV纯自研引擎版本扫描测试还是启发/行为防护测试  跟360的纯自主的同家权威测试有么?  有的话发出来看看,因为我没看过,我只看过卡饭的一些对比测试,所以我觉得360更胜一筹,如果你有同家权威的两家纯自主测试,那我肯定更加相信权威的了。
pizza
我就是XXX 发表于 2016-12-30 12:22
TAV纯自研引擎版本扫描测试还是启发/行为防护测试  跟360的纯自主的同家权威测试有么?  有的话发出来看 ...

我列出来的并不是我进行的测试,实际测试数据都有列出,可以自己去查看下。

ps 360开启全部防护+oem引擎尚不及管家,关掉第三方引擎的话就像评测机构所说“360仅开启自研引擎会显著降低防护并增加误报”。
我就是XXX
pizza 发表于 2016-12-30 12:25
我列出来的并不是我进行的测试,实际测试数据都有列出,可以自己去查看下。

首先我问你了“TAV纯自研引擎版本扫描测试还是启发/行为防护测试  跟360的纯自主的同家权威测试有么?  有的话发出来看看”,你有就把链接发出来。