楼主: 阿粉

[讨论] 电脑管家国际版配金山卫士能否战360TS ??

pizza
我就是XXX 发表于 2016-12-30 12:27
首先我问你了“TAV纯自研引擎版本扫描测试还是启发/行为防护测试  跟360的纯自主的同家权威测试有么?   ...

测试中有tav的就是管家纯自研引擎版本,该版过去和最近都参加了vb100测试,悉数通过。英文版也多次参加vb100,同样通过了测试。360参加的历史成绩也都有列出,数次未通过测试,即使是开启第三方引擎。都看同期测试表现,360是不及管家的。三个链接里都有,自己去看。

启发/行为防护测试中,管家并没有bd引擎,只有一个更新极慢且不完整的红伞引擎。而这测试顾名思义是看启发/行为防护能力的,具体测试数据及说明前面给的链接里都有。
whf20
干电脑这么多年,装过很多管家和360,给我的感觉就是:在杀毒、主防和清理方面,管家比360差多了,管家细节上不够人性化。管家就是兼容性比360好。
kitsune
冷月残刀 发表于 2016-12-30 10:41
都不升级了…………

病毒库更新吗。。
我的热情
单奔管家吧  比金山卫士功能多  比三鹿灵轻巧
我就是XXX
pizza 发表于 2016-12-30 12:35
测试中有tav的就是管家纯自研引擎版本,该版过去和最近都参加了vb100测试,悉数通过。英文版也多次参加 ...

你这里哪里有同期的两家纯引擎对比测试了??TAV14年才参测,到现在才参加几次?何来同期对比纯引擎直说?而且就像AVC和AVT一样每一次的对比名次都会有一些变化,所以要多看一些,对了AVC和AVT都已经公开了,两家均被点名作弊,所以你说的谁比谁好的权威证明其实根本不存在啊

pizza
我就是XXX 发表于 2016-12-30 13:16
你这里哪里有同期的两家纯引擎对比测试了??TAV14年才参测,到现在才参加几次?何来同期对比纯引擎直说 ...

管家确实有利用一次评测尝试调整性能与安全性的平衡,但那种调整病毒检出率本身反而是降低的,管家在安全防护能力上只会更高。而360是在引擎尚作弊,把第三方引擎功劳宣传为自身引擎的能力。评测机构称,关闭360第三方引擎仅开启自身引擎时候,会显著降低检出率并提高误杀。

测试成绩列举了多年的数据,同期与长期测试结构都有,自己去对比。
我就是XXX
pizza 发表于 2016-12-30 13:37
管家确实有利用一次评测尝试调整性能与安全性的平衡,但那种调整只会提升电脑性能,病毒检出率本身反而是 ...
关闭360第三方引擎仅开启自身引擎时候,会显著降低检出率并提高误杀。

那么就现在的腾讯TAV为何不参加AV-C呢??

你所谓的多年数据都是有OEM引擎的测试,要看真看看两家实力就得看两家纯自主的对比,求链接啊???
pizza
我就是XXX 发表于 2016-12-30 13:40
那么就现在的腾讯TAV为何不参加AV-C呢??

带tav的就是管家自研引擎版本,能多次通过vb100(考验杀毒引擎)便证明tav的能力了。360即使开启第三方引擎也多次未通过,更何况关闭360第三方引擎只开启自身引擎会显著降低检出率并增加误报,高下立现。

同期及长期评测结果是需要综合来看的,都已列出,这里不再列举。

至于扫描、启发/行为防护综合能力的评价,6楼(综合统计)、29楼(360的问题)、31楼(有关启发/行为防护的评测及说明)都已表述清楚,不再赘述。如若不懂,多看几遍。
我就是XXX
pizza 发表于 2016-12-30 13:52
带tav的就是管家自研引擎版本,能多次通过vb100便证明tav的能力了。360即使开启第三方引擎也多次未通过 ...

我说的你一直视而不见,然后自己总结出来一套Q管各方面都领先360的结论,真是不服不行啊。

能过VB100是证明TAV的一些能力,但是就说明比纯360自主的好??TAV什么时候参加的?参加过几次??这能作为对比??姚明在NBA投过一次三分球还命中了,命中率百分之百,这就说明姚明的三分球比库里的还屌??

然后你说“360第三方引擎之开启自身引擎会显著降低检出率并增加误报”,是啊,但是Q管呢?TAV敢去参加AV-C么??为什么TAV单独参加VB100但是不敢参加AV-C呢?
pizza
我就是XXX 发表于 2016-12-30 14:01
我说的你一直视而不见,然后自己总结出来一套Q管各方面都领先360的结论,真是不服不行啊。

能过VB100 ...

你的举例并不恰当,那许多测试统计都列出来了,你不愿去冷静分析下我也没办法。

管家自研引擎tav多次通过vb100认证已经说明问题,启发/行为防护是看管家自身的监测能力的,不完整的小红伞并不提供这些技术,更与当时本就不存在的bd引擎无关。

管家自研引擎的能力得到证实,主防比360更佳,整体安全能力尤其是自研实力自然能体现出来了。

该说的都已说明清楚,不再浪费时间了。