[砖头] avast这家伙不厚道

assassin159357
Avast这家伙不厚道,都是收费的东西还冒出一个商城来。有点小恶心。
fireherman

你确定不是网络营运商的(DNS)劫持,而是小a弹出的广告窗口?

星云劫
fireherman 发表于 2016-12-30 17:13
你确定不是网络营运商的(DNS)劫持,而是小a弹出的广告窗口?

可能是指界面上的avast商店吧。可以在那里购买avast的其他产品。
fireherman
星云劫 发表于 2016-12-30 17:17
可能是指界面上的avast商店吧。可以在那里购买avast的其他产品。

我疏忽了…… 但楼主自己也没说清楚。

都是收费的东西还冒出一个商城来

我理解为“弹出”

aska笑笑
这很正常 啊  你不进去 就行了
要么就卸载  
kitsune
The online content is unavailable
Please, check your internet connection and try again.

小A主界面的商店,进去后一直是上述文字。。。怎么破
西瓜君
同楼主,我可能有强迫症,之前用bdis就是因为有一个升级到bdts搞得我很不舒服,现在趋势就没这个困扰。
超超~.~
西瓜君 发表于 2016-12-30 19:02
同楼主,我可能有强迫症,之前用bdis就是因为有一个升级到bdts搞得我很不舒服,现在趋势就没这个困扰。

西瓜君最近有没有去病毒样本区测测趋势的双击?
西瓜君
超超~.~ 发表于 2016-12-31 00:45
西瓜君最近有没有去病毒样&# ...

没有了, 虚拟机我都卸载了,其实逛样本区很纠结,过了就很不爽,没过就很开心,感觉无端增加了烦恼
超超~.~
西瓜君 发表于 2016-12-31 08:56
没有了, 虚拟机我都卸载了,其实逛样本区很纠结,过了就很不爽,没过就很开心,感觉无端增加了烦恼[:01: ...

美系3大,在样本区是不是都不太给力?