楼主: biange200

[讨论] 小a的网页监控为何如此犀利

linzh
幻光之蝶 发表于 2016-12-31 11:32
如今卡巴有免费版……有的&# ...

卡巴斯基免费版似乎不带网页反病毒。。只能靠文件反病毒拦截
linzh

挂马防护不至于“卡巴斯基,诺顿,360”甘拜下风吧,这三一点都不比小a差啊
拉黑钓鱼网址这个。。。灵敏?就是误报率高咯?这我就不知道了,反正诺顿的误报是挺高的
我觉得反钓鱼最好的是360之流的国内杀软,毕竟本地化的最好。国外的要么都不拉黑要么拉黑一大片。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
网页监控敏感度远没有小a强大 甚至是以云信誉为主的诺顿 360 在网页防护上也没a强

监控反应灵敏和监控强完全是两个概念。诺顿也根本不是以云信誉为主,IPS依据的是确定的网络攻击签名。喜欢搞网页信誉的是咖啡webroot和趋势

你觉得诺顿反应不像小a一样靠前只是因为你多半没装诺顿对应的网页安全扩展。

360的网页防护主要体现在浏览器这一环,因为卫士自己没有防火墙,流量过滤都没法实现,谈何网页防护。你不用360安全浏览器当然体会不到360的网页防护了

BD GD FS这一系的网页监控都是很靠前的,检测到网页有害的话这三个连小a报毒时网页的空白都不会显示。按你是不是BD系都可以把卡巴诺顿打趴下了?

监控速度快是真的,但是到你这里就神化成超过卡巴诺顿了
biange200
欧阳宣 发表于 2016-12-31 12:52
监控反应灵敏和监控强完全是两个概念。诺顿也根本不是以云信誉为主,IPS依据的是确定的网络攻击签名。 ...

原来如此 受教了
欧阳宣
头像被屏蔽

“灵敏”和“强”不一样这种事我觉得是个人的脑子都能想明白的
biange200
欧阳宣 发表于 2016-12-31 13:01
“灵敏”和“强”不一样这种事我觉得是个人的脑子都能想明白的

可是不灵敏 哪来的网页防护强大
欧阳宣
头像被屏蔽
biange200 发表于 2016-12-31 13:02
可是不灵敏 哪来的网页防护强大

一个弹窗超级灵敏但是拦截率只有0.1%的网页防护你觉得强大么。

这种事都想不明白么。。。。。。
biange200
linzh 发表于 2016-12-31 12:22
卡巴斯基免费版似乎不带网页反病毒。。只能靠文件反病毒拦截

免费版有网页监控
biange200
欧阳宣 发表于 2016-12-31 15:33
一个弹窗超级灵敏但是拦截率只有0.1%的网页防护你觉得强大么。

这种事都想不明白么。。。。。。

小a不至于这么低吧
linzh
biange200 发表于 2016-12-31 17:28
免费版有网页监控

卡巴斯基免费版有网页反病毒?,难道我记错了?
受教了。。