[一般话题] 微软最新System Center 1606版本内置scep 4.7.214

rfg2
刚刚从msdn下载了最新版本的System Center 1606版本。
System Center Configuration Manager and Endpoint Protection (version - 1606) (x86 and x64) - DVD (Multiple Languages)
‎2016‎年‎12‎月‎29‎日,‏‎11:50:27转到全文
产品文件名:mu_system_center_configuration_manager_endpoint_protection_version_1606_x86_x64_dvd_9678361.iso
产品类型:服务器    产品类别:System Center 2016
文件发布日期(UTC):2016-12-15 17:46:06    文件语言:多国语言
SHA-1:516FE93E4FDBF79B001E1DA07A6A491F633CB785
文件大小:1,237.68 MB
内置提取scep版本是4.7.214。
为啥不是最新的4.10.209版本啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
感谢分享。。
liuzxkf
可能MS也觉得最新版没有右键不方便吧。哈哈。
netohall
liuzxkf 发表于 2017-1-1 22:02
可能MS也觉得最新版没有右键不方便吧。哈哈。

听说209已经恢复了。
liuzxkf
netohall 发表于 2017-1-2 08:23
听说209已经恢复了。

试装了坛上207提供的没有,不知道209有没有。
rfg2
liuzxkf 发表于 2017-1-2 21:00
试装了坛上207提供的没有,不知道209有没有。

209有右键,但是没有完整安装包,只能先安装4.10.207,然后升级为4.10.209~~~
桜吹雪
System Center的4.10.209,有下载吗

我还在用旧版本 ......
rfg2
微软推送了1702版本分支的system center,内置scep仍然是4.7.214。
关于scep的详细kb列表,大家可以参考这个https://blogs.technet.microsoft.com/kocne/2016/09/30/sccm-version%ec%97%90-%eb%94%b0%eb%a5%b8-scep-version-%ec%a0%95%eb%b3%b4/
alakee
桜吹雪 发表于 2017-1-22 19:26
System Center的4.10.209,有下载吗

我还在用旧版本 ......

http://bbs.kafan.cn/thread-2074755-1-1.html