楼主: 294097329

[讨论] 2017,新年的一年,心情全让腾讯管给毁了

夜的浣熊
LZ淡定,我会告诉你只装了QQ,而且在只开QQ的情况下被偷偷的安装了QQ电脑管家吗?而且去问企鹅的时候也是这么回复我的(PS:昨晚企鹅貌似在后台想开空间,暂时不知是中毒还是企鹅的小动作,因为卡巴只拦截了空间的网址,并没有报毒
zandalong
国产软件....
习惯就好。
已多年不用。

优化?清理垃圾?优化个毛啊!清个急吧!
MJ君
飞翔病毒 发表于 2017-1-1 11:41
同样遇到过!!那时候在用卡巴斯基
最近弄了个火绒玩,就要禁止TX的恶心人的组件
有需要的可以试试这个从 ...

我试了一下,好像这样貌似不但用不了TGP的辅助功能,甚至游戏也无法启动了……
飞翔病毒
MJ君 发表于 2017-1-10 19:18
我试了一下,好像这样貌似不但用不了TGP的辅助功能,甚至游戏也无法启动了……

可以启动,本地测试正常,游戏也正常玩
MJ君
飞翔病毒 发表于 2017-1-10 23:45
可以启动,本地测试正常,游戏也正常玩

开启这个规则,不能通过TGP直接启动游戏,需要输入账号密码并选择大区,同时确定大区之后,游戏进程莫名消失……
关闭这个规则,一切正常……
亲测……
飞翔病毒
MJ君 发表于 2017-1-11 08:16
开启这个规则,不能通过TGP直接启动游戏,需要输入账号密码并选择大区,同时确定大区之后,游戏进程莫名 ...

这个规则里面没有影响游戏的进程,用TGP不能禁TQM进程,你没设置好吧

http://bbs.huorong.cn/thread-19046-1-2.html
http://bbs.huorong.cn/thread-17864-1-1.html
你看这里,这么多人使用正常
MJ君
飞翔病毒 发表于 2017-1-11 14:50
这个规则里面没有影响游戏的进程,用TGP不能禁TQM进程,你没设置好吧

经过几天的使用,再次确定,TGP不能用!凡是TGP提供的插件功能,统统不能用,比如tab看敌我双方段位,大型野怪的计时等……
飞翔病毒
MJ君 发表于 2017-1-15 23:20
经过几天的使用,再次确定,TGP不能用!凡是TGP提供的插件功能,统统不能用,比如tab看敌我双方段位,大 ...

你去反馈给制作这规则的人吧,我这里使用一点问题也没有
中毒的灰太狼
楼主表示,2017年1月14还是13号。TGP开着登陆QQ对战平台。玩魔兽,电脑CPU资源狂飙百分之90。打开任务管理器,发现QQ浏览器进程CPU百分之88%。 我压根就没下载过QQ浏览器。总之对于他们各种暗藏勾选,只能呵呵。投诉什么的也就算了吧。他们不是不知道, 而是现在不会改。
落泪之冰
飞翔病毒 发表于 2017-1-1 11:41
同样遇到过!!那时候在用卡巴斯基
最近弄了个火绒玩,就要禁止TX的恶心人的组件
有需要的可以试试这个从 ...

你那还有火绒好用的规则包吗