[分享] 【仍在更新】免费升级Windows 10

Wuyongzhuo2017

分享声明:1.个人观点,不喜勿喷,如有问题请指出;
                2.资源仅供饭友们学习研究使用,切勿用作其它用途;
                3.所有资源都在文末查看;
                4.资源可能不能及时提供,但我会尽快把资源贴到百度网盘上;
                5.(重要)资源如果有用记得给加分哦

今天是2017的第一天,在这里祝大家新年快乐!
下面切入正题:
电脑中病毒重装了盗版系统?没能及时升win 10?别担心!如果你的系统位win7/8/8.1并且激活(使用激活工具激的也行)就可以升win 10!(把系统时间往前调,用官方的win10易升就行)什么?你的系统没激活?出门左拐花10元买个win7系统盘安装后升级,很划算啊  ,这里把官方绿色版的windows 10易升提供给大家。
【资源见文末】

文章内所提到的“资源”见:https://pan.baidu.com/s/1i5eB1AX 密码: mr96

永久授权

永久授权
草原的狼
残疾人通道?升级!
coolrui
草原的狼 发表于 2017-1-1 19:22
残疾人通道?升级!

升级了也激活不了,老是说链接不上微软的服务器
coolrui
您试过吗?
草原的狼 发表于 2017-1-1 19:22
残疾人通道?升级!

这是什么,难道你打算用易升升级mac os?

试过的,就是前几天,我家是电信的宽带,你升级的时候把系统时间往前调,调到7.29号(微软宣布停止升级的那一天)之前就行,服务器会响应。
如果激活不了的话,可以下我网盘里的office激活包,里面有kms,能激office2016和win10,我现在仍在用它激活office。
coolrui
Wuyongzhuo2017 发表于 2017-1-1 20:33
试过的,就是前几天,我家是电信的宽带,你升级的时候把系统时间往前调,调到7.29号(微软宣布停止升级 ...

您原来是7还是8啊,是在原来的系统上把时间调到前面吗
我家电信百兆光纤都搞不定。我是用的残疾人的那个升级,您呢
coolrui 发表于 2017-1-2 16:45
您原来是7还是8啊,是在原来的系统上把时间调到前面吗

原来是7,是调原来(升级前)系统时间
如果您已装win 10并没有激活,我可以把kms单独放在网盘上(实测可激活,如果需要的话)
coolrui
Wuyongzhuo2017 发表于 2017-1-2 16:50
原来是7,是调原来(升级前)系统时间
如果您已装win 10并没有激活,我可以把kms单独放在网盘上(实测可 ...

kms激活的不是永久激活,我真想按照您的方法尝试。你具体说说吧
coolrui 发表于 2017-1-2 16:53
kms激活的不是永久激活,我真想按照您的方法尝试。你具体说说吧

你现在的系统是什么,有没有激活啊
如果是7/8/8.1,直接在系统时间设置里(右击右下角时间)把时间往前调(在2016-7-29号之前,记得把联网同步时间去掉,要不然它自动同步时间就杯具了),然后直接运行易升按它的提示操作就行
kms到期后会自动重新激活的(至少我的office是这样)