楼主: Wuyongzhuo2017

[分享] 【仍在更新】免费升级Windows 10

coolrui
Wuyongzhuo2017 发表于 2017-1-2 16:57
你现在的系统是什么,有没有激活啊
如果是7/8/8.1,直接在系统时间设置里(右击右下角时间)把时间往 ...

破解版的8.1,我用残疾人通道更新到win10失败。又装回8.1,在8.1的基础上安装今年的1607win10,还是激活失败。都是提示无法连接到微软的服务器什么的。
易升在哪下载啊?
Wuyongzhuo2017
coolrui 发表于 2017-1-3 07:58
破解版的8.1,我用残疾人通道更新到win10失败。又装回8.1,在8.1的基础上安装今年的1607win10,还是激活 ...

https://pan.baidu.com/s/1i5eB1AX 密码: mr96
文章里写了啊
coolrui
Wuyongzhuo2017 发表于 2017-1-3 09:36
https://pan.baidu.com/s/1i5eB1AX 密码: mr96
文章里写了啊

新年好,这个帖子的方法现在还有用吗,楼主
万年空心树
来跟帖学习,受益多多。
coolrui
Wuyongzhuo2017 发表于 2017-1-3 09:36
文章里写了啊

您好,我在更新时出现如下问题,怎么办啊

coolrui
coolrui 发表于 2017-2-6 22:17
您好,我在更新时出现如下问题,怎么办啊

重启了一次居然升级成功,而且激活了,爽啊。
tmkf2295
哦? 没想到这个"BUG"时到今日还存在?!
csszhang
这个方法确实可以激活,谢谢
桜吹雪
虽然是麻烦了点,如果可行,那以后也不愁了

coolrui
您好,大神,能不能重新发一下啊,现在无效了