[讨论] 我觉得,新入手趋势的同学可以先体验完30天再去算key。

超超~.~

每次来趋势版区看帖,最多的都是求key的帖子,但是,有多少人是试用完30天的呢?一款杀软究竟适不适合自己的电脑,究竟符不符合自己的需求,是需要深入体验和磨合的。可惜好多人都是上来就求key,用了两天就放弃了,但是,能免费算到的资源就那么多,大家且行且珍惜吧。

好吧,我最终选择了支持正版。59元诺顿NS入门版,自动续订。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

linzh + 1 同感!!!
12973 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

lzswwslz126
是的 现在算号器不好算了
pal家族
免费算到的资源就那么多,大家且行且珍惜吧。

+1s
iduserid
不能强迫别人!
支持楼主的意思!
i388
非常赞同
趋势我前前后后用了好几次
没一次用超过3天的~@@
欧阳宣
头像被屏蔽
这个道理值得在所有付费杀软版区置顶

评分

tvtv + 1 感谢解答: )

linzh
非常非常赞同!!!
话说我打算还有人找我要趋势的激活码时就开个贴说明这事的,楼主说出了我的心声啊
30天用完,感觉不错,再来要嘛,有不少人找我要完没过两天就不用了的,还有一些直接屯着不激活。。。
码算没算完我无所谓,反正我有正版趋势,虽然只是杀毒版...
超超~.~
lzswwslz126 发表于 2017-1-2 15:48
是的 现在算号器不好算了

我算的时候用了一个多小时,现在还一直用着。
超超~.~
pal家族 发表于 2017-1-2 15:56
免费算到的资源就那么多,大家且行且珍惜吧。

+1s

pal大神也来了,
超超~.~
iduserid 发表于 2017-1-2 15:59
不能强迫别人!
支持楼主的意思!

每个人都有自己的自由,建议而已,我们都无法干涉别人的行为。