楼主: 超超~.~

[讨论] 我觉得,新入手趋势的同学可以先体验完30天再去算key。

lz950108
蓝泽祈 发表于 2017-1-3 11:26
好吧,我买的时候确实这个价,点进去,变成399了。这货也会涨价?

似乎不如咸鱼买啊,我在咸鱼买的没有拆封的加邮费35块钱。。不要邮费才25
蓝泽祈
头像被屏蔽
lz950108 发表于 2017-1-4 16:06
似乎不如咸鱼买啊,我在咸鱼买的没有拆封的加邮费35块钱。。不要邮费才25

我所谓啦,买着玩。当初不知道还有咸鱼
西瓜君
cdyism 发表于 2017-1-4 15:12
實際驗證過 確實可以留著

昨天清理電腦桌的時候 發現了一張趨勢2011年版的光碟(我記得沒啟用過

对啊
lz950108
蓝泽祈 发表于 2017-1-4 17:04
我所谓啦,买着玩。当初不知道还有咸鱼

本来也是准备淘宝买的,但发现以前50的居然没有了,起步都300才想到咸鱼,以前买Gdata也是,50包邮,现在去搜也没有了。
java223
我以前都买趋势正版,现在换别家.
超超~.~
java223 发表于 2017-1-5 04:54
我以前都买趋势正版,现在换别家.

正版用户,给你点赞,我是第一次用正版
mjwkf
免费算到的资源就那么多,大家且行且珍惜吧。

+1s
刻舟求剑
忘忧草tyh 发表于 2017-1-3 14:47
趋势还可以,安静,智能

是的,我也觉得趋势很安静,更重要的是趋势会主动处理威胁,而不是询问用户让用户自己选择,这样安全系数更高一些,如果总是询问用户,不但用户会很烦,而且如果用户是非专业人士的话,作出错误的判断,很可能会引发安全事件,作为安全软件有推卸责任之嫌
忘忧草tyh
刻舟求剑 发表于 2017-1-12 10:53
是的,我也觉得趋势很安静,更重要的是趋势会主动处理威胁,而不是询问用户让用户自己选择,这样安全系数 ...

是的,正常使用,趋势足够了
超超~.~
linzh 发表于 2017-1-3 01:04
没事啊反正那个本身就是试用授权,不好用就不用了呗
我一共PM了6个人趋势的激活码,到头来现在还 ...

有个问题问一下,就不重新开贴了。

趋势的账户是不是不能踢人啊?比如一个激活码的3个位置都被占了,即便是绑定的自己的邮箱,是不是都不能再使用了啊?