楼主: 347636681

[讨论] 免费的杀毒软件附带广告推广你能接受吗?

关闭 [复制链接]
流水寒丶
头像被屏蔽
zx1z1 发表于 2017-1-4 00:07
avast avg 瑞星的那种还可以接受,360 金山毒霸的那种就不能接受

瑞星的还能接受? 哈哈哈哈哈
linzh
应用内有广告完全可以接受啊,不然你要人家怎么活,人家又不是搞慈善的。。。
不耍流氓偷偷安装全家桶就行
vanishtime
这种不好说吧,应该能接受,但也要看程度。
内置某个角落,几天弹窗一次叫广告

一个小时弹一次,还“体贴”帮您帮你勾选了了个小对勾也叫广告

花月
流水寒丶 发表于 2017-1-4 00:33
瑞星的还能接受? 哈哈哈哈哈

无非就是弹个广告,主页面有广告,作为免费可以忍受,毕竟他又不推全家桶
百度 奇虎 企鹅 毒霸这些推全家桶的才不能忍
Luca.l
超超~.~ 发表于 2017-1-3 23:22
QQ音乐也是各种飘窗广告,就 ...

QQ音乐我一直不用的,虽然UI挺漂亮的就是了
sharks
只要不是弹窗就可以接受!!!
等你,在雨中
可以接受一定的广告,比如avast的页面广告,如果每次开机右下角弹一次弹窗广告,可以接受。就是受不了一些厂家每隔一小时在桌面正中央来个·1/3大小的广告
erui
免费杀毒软件可以在主界面的一个小空间里加一个横条广告,也是可以的,
或者在电脑空闲的时候,在屏幕右下角弹出一个广告,也是可以的,
在电脑使用的过程中,最好不要弹出广告,最影响电脑操作者的情绪,
感受最深的就是,越是忙的时候,越弹出广告,最惹人烦。
ariesgg
360ts那种的可以,360卫士的就不可以
fozzx98
强迫症表示不能接受!