楼主: 超超~.~

[讨论] 我最终还是入了正版诺顿NS入门版!

超超~.~
syoyoukun 发表于 2017-1-3 23:34
这个价格是哪里来的呢

https://www.nortonstore.cn/promo/ams/?source=ams
星云劫
老哥,你赢了。我被你感染了,我也要换回诺顿了。
RUAOT
超超~.~ 发表于 2017-1-3 23:21
感谢您!希望更多的人支持&# ...

你这么说我就不同意了,双十一买的5年小红伞,一年加速一直搁浅到现在。正想办法呢。
超超~.~
星云劫 发表于 2017-1-4 11:57
老哥,你赢了。我被你感染了,我也要换回诺顿了。

哈哈,回来吧,大诺顿多好,ui漂亮,占用小,不卡顿,bug少(我没有遇到蓝屏),防护能力也是杠杠的!

关键一年入门版才59,还能续订,安逸不折腾。
abz1234
全新99
超超~.~
abz1234 发表于 2017-1-4 15:26
全新99

https://www.nortonstore.cn/promo/ams/?source=ams
lghcx
楼主趋势不用了?
超超~.~
lghcx 发表于 2017-1-4 16:34
楼主趋势不用了?

对的,不用了
星云劫
超超~.~ 发表于 2017-1-4 12:28
哈哈,回来吧,大诺顿多好&# ...

话说我也没有遇到蓝屏问题,运气不错。然后建议你把自动续订关掉,诺顿一向是续订比购买贵。等一年到期后再继续购买那个50多一年的。
xhh325
星云劫 发表于 2017-1-4 18:23
话说我也没有遇到蓝屏问题,运气不错。然后建议你把自动续订关掉,诺顿一向是续订比购买贵。等一年到期后 ...

确实,购买59,续订99,自动续订就是个坑。