楼主: 小小瞻

[技术原创] 【新增微点】10大杀软本地主防测试—对抗勒索软件【参测杀软中含无本地主防的杀软】

a445441

微点还差很远呢,这里面的样本微点还是乏力,拦截了还是压缩包还是被加密了,有些没反应bbs.kafan.cn/thread-2047950-33-1.html
zaitianzhi
请问FSCS有没有勾选使用高级进程监视
houtiancheng
墨家小子 发表于 2017-1-7 00:05
看你们争论这么热闹,我就挖挖坟云防御、HIPS、主防都有不靠谱的时候
http://bbs.kafan.cn/thread-1 ...

肯定,没有万全的手段~
猪头无双
头像被屏蔽
zaitianzhi 发表于 2017-1-7 10:40
请问FSCS有没有勾选使用高级进程监视

勾选了也是这个吊样,Deep Guard需要连云,不是完全在本地的主防,所以这种结果很正常,毕竟LZ测试的时候是断网
zaitianzhi
猪头无双 发表于 2017-1-7 10:56
勾选了也是这个吊样,Deep Guard需要连云,不是完全在本地的主防,所以这种结果很正常,毕竟LZ测试的时候 ...

谢谢,原来Deep Guard是这样的机制
楼主辛苦啦~
看到最后真是默默熏疼微点一分钟,这么优秀的软件~~
hhhll2
没有看到小红伞的效果
龙套传说
楼主可以测试下金山吗
我是一只小透明
comodo加卡巴斯基,基本无压力;
卡巴斯基我调整了一下安全等级和高级设置,基本都设定成了高、自动阻止、删除、回滚;防火墙和hips部分则是放任自流,让他根据云信誉自己来;
comodo自动入沙和反病毒功能开启,防火墙和hips手动都设定为安全模式,基本全手动,信任列表里只有微软和卡巴斯基——其实我只想在信任签名里放个卡巴斯基的,可是用WIN不信任微软的话,弹窗实在太疯狂了,受不了233;
1年左右了吧,到目前为止,功能全开的两者相安无事,占用也没什么感觉;没死机、蓝屏过,偶尔出问题也是其他软件自己卡死了,任务管理器结束进程即可。
biange200
我是一只小透明 发表于 2017-1-8 04:35
comodo加卡巴斯基,基本无压力;
卡巴斯基我调整了一下安全等级和高级设置,基本都设定成了高、自动阻止、 ...

单奔comodo试试 你用的是cis默认设置?