楼主: lqchf

[其他] 又被蒙蔽而安装了360安全浏览器

lqchf
冷月残刀 发表于 2017-1-5 21:25
记住,用国产的软件最好用老版的,千万不要升级。国产软件大都一个得性,越升越流氓。

的确是这样!
那些家伙们,大抵之前心态还未完全放开;现在则是彻底不要良心了!
rushiwowen9
lqchf 发表于 2017-1-5 20:10
能详细说一下吗?我还真不懂设置权限呢!

找到软件默认安装的目录,建一个该软件的空文件夹,然后在属性安全里把所有权限都拒绝就行了,如下图,再安装就会如下提示,也可以免疫其他软件,如果想删除可以用命令或unlocker软件。
lqchf
rushiwowen9 发表于 2017-1-5 22:56
找到软件默认安装的目录,建一个该软件的空文件夹,然后在属性安全里把所有权限都拒绝就行了,如下图, ...

看明白了,学习了,谢谢告知!
印月无心
qqxiao 发表于 2017-1-5 16:46
这件事告诉我们,先装360安全浏览器,后面就没这么多要求了

数字的其他产品也是同理啊。反正都有全家桶啊。
kitsune
我就没发现IE会自动升级,基本提示升级的都是升级下载一个浏览器
lqchf
kitsune 发表于 2017-1-6 10:58
我就没发现IE会自动升级,基本提示升级的都是升级下载一个浏览器

的确不会自动提示升级的!我大意了!
f59375443
kitsune 发表于 2017-1-6 10:58

有啊,我在update里见过IE升级
晚上
头像被屏蔽
曝光的好!!! 支持曝光 360 的更多流氓行为!
kitsune
f59375443 发表于 2017-1-6 22:47
有啊,我在update里见过IE升级

哦好吧,可能我没注意,只见过IE的一些补丁还是什么,?也可能升级了我没注意过吧。
kitsune
lqchf 发表于 2017-1-6 20:29
的确不会自动提示升级的!我大意了!

反正IE页面提示的都不要去理他-。-不对,应该说所有提升的都不要去理他。