楼主: 猪头无双

[其他相关] 国内区大神神论——凡是不带回滚的,都不叫主防

驭龙
MENGXIUYUAN 发表于 2017-1-5 13:50
所以我很反对有些人贬低360以示清高。

其实国内没有谁比360的技术更全面的了,360还是国内强者,我也不知道为啥有人喜欢黑,反正360让国内安全环境好了很多
头像被屏蔽
MENGXIUYUAN 发表于 2017-1-5 13:50
所以我很反对有些人贬低360以示清高。

我黑360了吗?我只是说了360没主防,这就是黑?
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2017-1-5 13:53
其实国内没有谁比360的技术更全面的了,360还是国内强者,我也不知道为啥有人喜欢黑,反正360让国内安全 ...

360确实是国内最强者,这没异议,谁黑360了?在哪?
MENGXIUYUAN
347636681 发表于 2017-1-5 13:56
我黑360了吗?我只是说了360没主防,这就是黑?

我说的是黑360的人,我不针对某一个人
驭龙
347636681 发表于 2017-1-5 13:56
360确实是国内最强者,这没异议,谁黑360了?在哪?

我没有说你啊,我是说黑360的人,不是针对任何人
cxy密斯
不能回滚还要杀软有何用?给我不重装系统的理由
猪头无双
头像被屏蔽
cxy密斯 发表于 2017-1-5 14:28

我要~~这杀毒有何用?

我要~~这系统又如何?

还是不安,还是氐惆

勒索当头,欲说还休。
EnZhSTReLniKoVa
cxy密斯 发表于 2017-1-5 14:28

那里能买到能回滚,不重装系统的杀软
神龟Turmi
君陌潇 发表于 2017-1-5 14:51
那里能买到能回滚,不重装系统的杀软

人家大神自己开发的 你怎么买得到(手动滑稽)
WEI.ER
不带回滚的都不叫主防,那能止痛却不能去病根的药都不叫药?主防和回滚两个功能而已,何必凑在一起当一个概念去理解,谁告诉你主防就必须带回滚了?