楼主: 猪头无双

[其他相关] 国内区大神神论——凡是不带回滚的,都不叫主防

利刀1937
主防,防御,是不是还有被动主防,是不是保证电脑不被破坏的方式,都可以叫做防御呢
jianguil
/丶灬Sneora 发表于 2017-1-5 16:48
360全家桶,动不动就来一桶。很怕,360的技术没的说。

举例说说360全家桶的例子???别人云亦云瞎扯淡,要说全家桶   百度当之无愧。
theway
瑟瑟发抖中
dalifeidaop6
这种很难去定义,个人还是认为以用户的体验和感受作为第一评价要素。
Eset小粉絲
既然來了,就留點話吧。。額。。該說什麽好呢對於這精品文章,,,

我學習了
而我到底是谁
→_→这让我想起当年我某宗教贴吧的时候,一开始大家都是新人进去学习,然后过了一段时间就开始有一些人看了一些帖子后和似是而非的传言后开始大肆指导别人了。其实想来哪里也都是一样。我后来送了他们一句话,病尚未愈,视己为医。就离开那里了。
linzh
主动防御,什么玩意?就是字面意思,主动防御。。。
是主动的防御都叫主动防御。。。没必要争论额。。。
卫队观光团路过~,先前看到还以为是炸鱼呢
linzh
fireherman 发表于 2017-1-5 15:41
这里是国外区,所以就回复,如果是国内区,看都懒得看。

首先,有用户以黑360(或者国内 ...

说的好,不过不可否认他是警察,而且还不是很渣(不是打了10抢都没打着然后给小偷肛)
我说360防御好,一堆人来喷我说360那么流氓还好?
我说百度搜索中文比谷歌中文搜索好,一堆人来喷我说我是不是百度派来洗地的,百度那么流氓还好?
技术好和流氓有关联么,技术好不能耍流氓?学霸还有投毒的,xx少女的呢

有些人就是见得风就是雨啊,自己没一点判断能力,别人说某某差就坚定不移的信以为真来喷你,一反问他们就什么都说不出了
现在谣言满天飞,UC头条,手机打开百度搜索的那底下的“新闻”都长是什么样啊。。大家都有目共睹吧,要是没人信,会这么多人这么干么?
Desmond96
陪陪家人蛮好的,看看留言在学习就不会讲错了
FUZE
我怀疑他炸鱼...