楼主: 冷月残刀

[讨论] 都说百度网盘限速,可我的从来都是满速啊

关闭 [复制链接]
冷月残刀
头像被屏蔽
晚上 发表于 2017-1-6 21:43
我不会想腾讯一样强制你发短信到他的指定移动服务号收你的费用。也不会像百度鸟网盘一样强迫你必须用它 ...

城通网盘我下载从来都没有成功过……说实话真的真的不如百度网盘,百度网盘你再怎么说垃圾都好,还是有那么多人去用它,城通网盘你说的再好,可是没有多少人去用它,关键实用性啊
晚上
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2017-1-7 00:34
城通网盘我下载从来都没有成功过……说实话真的真的不如百度网盘,百度网盘你再怎么说垃圾都好, ...

那个只是推荐,你就当我说的都是屁话,如果你城通网盘下载从来都没有成功过,建议不要使用!!! 继续用你的百度鸟网盘吧。

话已说尽,后会无期!

---------------- 27楼  我的发言 你从来都没看见过,我把它再发在下面,希望你这次能看见! ------------

f59375443 发表于 2017-1-6 19:51
呵呵,百度的确坑,但是城通网盘更垃圾,又慢广告又多

我不会想腾讯一样强制你发短信到他的指定移动服务号收你的费用。也不会像百度鸟网盘一样强迫你必须用它的网盘助手下载东西。

没忘记你几天,在曝光腾讯黑点的帖子里你的跟贴发言

《现在解散QQ群还需要向腾讯缴费? 请问腾讯,你能不能再无耻一点 !!!!》
链接:http://bbs.kafan.cn/thread-2070559-1-1.html  有兴趣的网友可以从头到尾看一遍

这里只做推荐,愿意就用,不愿意可以继续你用的百度鸟网盘。城通网盘的确有广告(不想看广告装个论坛的去广告插件就可以),百度鸟网盘没有广告?,城通网盘速度其实也是马马虎虎,我这里是300KB/s,但是城通网盘比百度还是良心点的,为什么呢? 城通网盘一直提供网页直接下载方式,从不来让你验证什么验证码下载,也强制必须要装什么流氓助手才能下大文件,速度在我接触的几年中,都还算稳定,不算快,免费用户同时下载只允许一个文件。我觉做为免费网盘能一直有这样的态度就很好了。所以我今天推荐它,作为论坛的部分小软件分享足够比百度良心百倍。

我这里还要补充一点,实际上最好最稳定的网盘,还是以前的网友BT分享,如果网友们都愿意,装个BT软件就开始分享吧,那是目前全世界最好,最良心的网盘!!!

OVER
stevebasso
冷月残刀 发表于 2017-1-6 19:57
百度网盘助手是什么鬼?我就是装了个百度网盘,以前没装百度网盘下小文件直接用浏览器自带的下载,一般 ...

百度网盘助手是什么鬼?----就是百度网盘客户端软件
晚上
头像被屏蔽
stevebasso 发表于 2017-1-7 17:45

以前叫 百度网盘助手  后来改名叫 百度网盘客户端
冷月残刀
头像被屏蔽
stevebasso 发表于 2017-1-7 17:45

其实他说了那么多,我真的没看懂,不知道他要表达什么东东,感觉他就像一个点了火的愤青,不可理喻。
Kukon
不是P2P(就是任务前带P的)速度都会很慢,说白了就是百度不想你从它的服务器拿大量东西。
PS:最近一个月我用手机客户端更慢,限速10kB/s
晚上
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2017-1-7 18:49
其实他说了那么多,我真的没看懂,不知道他要表达什么东东,感觉他就像一个点了火的愤青,不可理喻。

承蒙抬举,点了火的愤青是你高看我了。

看来你是连中文都看不懂的了,只想说百度鸟网盘好是吗? 赶紧拿喇叭去卡饭论坛里使劲的吹,把喇叭吹的越响亮,越不像类百度五毛。

哈哈哈……

OVER
晚上
头像被屏蔽
天岛男孩 发表于 2017-1-7 19:47
不是P2P(就是任务前带P的)速度都会很慢,说白了就是百度不想你从它的服务器拿大量东西。
PS:最近一个月 ...

你是说百度网盘客户端不像学迅雷搞成P2P模式吗?  楼主图片上的 P 不就是 P2P 吗?

你继续说!

OVER
冷月残刀
头像被屏蔽
晚上 发表于 2017-1-7 19:53
承蒙抬举,点了火的愤青是你高看我了。

看来你是连中文都看不懂的了,只想说百度鸟网盘好是吗? 赶紧 ...

你貌似是受了点刺激吧,还是精神有点问题,感觉你需要去看医生了,百度网盘把你整成这样了。至于吗?这需要多大的仇恨,建议你应该披挂带荆游街骂度,阻止全球人类用百度,把你害成这样,确实该骂。不喜欢就别用可以了,干嘛要气自已,总不至于因为别人用了,就要死不活的吧。
冷月残刀
头像被屏蔽
qq30066522 发表于 2017-1-6 20:12
现在冷门资源或是那种刚上传完成的,下载都没速度。
像你下的这两个,速度全靠P2P分享,等资源热度一降 ...

应该是吧,我想百度应该不会那么良心的,归根到底还是靠网友分享的。