楼主: nide312

[其他] 国内外目前还可以注册的免费网络硬盘20170107

晚上
头像被屏蔽
天岛男孩 发表于 2017-1-9 18:44
别和他吵了,只要你的内容涉及哪怕一点点百度的好处,他都会咬着不放。

明白人自己看帖,不解释!

下面图片内容既是上面两个被封帖子的内容!

OVER
cczwen
大大小小好多,当时还是百度的,习惯了
kdf
晚上 发表于 2017-1-8 17:44
做事没有良心和良知的,只会坑人的,再大的公司也不用。

百度搜索,早在几年前就已经完全拒绝使用, ...

请问,层主都用的什么输入法和手机地图啊?
消息灵通
楼主这么机智怎么会落下Dropbox呢,这可是同步盘的鼻祖啊!
nide312
消息灵通 发表于 2017-1-13 10:39
楼主这么机智怎么会落下Dropbox呢,这可是同步盘的鼻祖啊!

要爬强才能用的都没列出来。
linzh
其实吧。。没有什么人在度盘存资料的。。全是转存的不是么
我用度盘就是用来洗白各种东西罢了。。。毕竟不是所有国家都像天朝,乱搞警察叔叔真的会上门查你水表的
至于这么激动么,不过全盘否定百度也是绝对不可取的,百度还是有他的过人之处,不然的话早就倒闭了,怎么还是中国互联网巨头呢?
总是有些人搞不明白流氓和好不好用的关系。。
流氓和好不好用根本没有关系啊
360同样比较流氓,但是不能因为360流氓所以说他就完完全全是个垃圾,一文不值啊,毕竟人家开发的引擎在全世界也是一流的,仅仅只是有些流氓罢了
lin5948812
晚上 发表于 2017-1-6 16:42
我告诉你,我这里用 IDM下载,速度一般只有100KB/s 不到,还时不时的不停的弹验证码不让你下载,早2年 ...

有同感!坚决支持你!!
lin5948812
晚上 发表于 2017-1-6 16:20
推荐的第一个就是百度那个鸟网盘!

说话做事,要讲良心,不要为了几个小钱,连良心 良知都不要了。

百度就是这么做的!抵制百度!坚决支持!太流氓了!!
linzh
晚上 发表于 2017-1-13 17:24
你说:“百度还是有他的过人之处,不然的话早就倒闭了,怎么还是中国互联网巨头呢?“

百度在国内的 ...

那百度骗了你什么?靠骗能够成为互联网巨头?其他人怎么骗不起来?有些企业的骗术都不知道比百度高到哪里去了。。
没错,360在世界上也也是能排得上名的,当然不是我评定的
另外,结尾带个OVER是什么意思?
westbyte
头像被屏蔽
linzh 发表于 2017-1-13 11:57
其实吧。。没有什么人在度盘存资料的。。全是转存的不是么
我用度盘就是用来洗白各种东西罢了。。。毕竟不 ...

巴菲特说过那啥,如果没有第三项品质,前两项会要命