楼主: 03010345

[求助] win10系统 比较注重主防 那款比较好啊??

欧阳宣
头像被屏蔽
03010345 发表于 2017-1-7 18:14
感谢回复 很详细
BD主要是没有中文版而且本地做的不好啊,之前用BD就开不起腾讯的TP了

测试成绩的话,百度是个好东西
j2016 发表于 2017-1-7 12:03
靠主防,是不能防住病毒进来的,一般的主防意义是,特征没检测到,然后运行,触发定义被灭
按照你要进不来 ...

卡吧有问题啊老是卡网,经常打不开网页。要重启
BD装了以后不能玩腾讯的游戏了
小小瞻 发表于 2017-1-7 12:53
linzh同学,你用词准确而严谨,我很欣赏。不过,我说点我测试中见过的例子吧,我在测试一款杀软时,那个 ...

请教一下文件被加密是什么意思?毒杀掉了??
辔繇 发表于 2017-1-7 13:14
注重主防说明楼主比较看重未知威胁的防护能力,可以用卡巴斯基企业版,个人版的最新版有断网的可能,如果没 ...

谢谢,我去趋势的官网看了看有点小贵啊。比卡吧还要贵点
辔繇
03010345 发表于 2017-1-7 19:26
谢谢,我去趋势的官网看了看有点小贵啊。比卡吧还要贵点

有企业版
biange200
linzh 发表于 2017-1-7 11:59
看签名~除了ESET都有主防
这些杀软主防都很强,其中BD的主防离线最强,趋势的为云主防
另外,不扫描系统 ...

卫士是没文件监控的
biange200
j2016 发表于 2017-1-7 12:03
靠主防,是不能防住病毒进来的,一般的主防意义是,特征没检测到,然后运行,触发定义被灭
按照你要进不来 ...

毛豆是你说的到了本地杀的那个吗
fozzx98
卡巴可以用2016啊,那个版本不卡网的 。我自己三台电脑都KIS2017,不卡网的,不过这个要看个人的系统、网络等因素,还有最重要的一点:看脸!
核弹总裁黄仁勋
其实LZ的配置不错啊,毕竟Intel挤牙膏,我现在也是在用E3 V2+16G RAM而已,感觉还能用几年
linzh
小小瞻 发表于 2017-1-7 12:53
linzh同学,你用词准确而严谨,我很欣赏。不过,我说点我测试中见过的例子吧,我在测试一款杀软时,那个 ...

@驭龙 大大帮我解释了
我没表达对。。我本来想说趋势是云杀软的。已编辑 。不过趋势的主防没有云弱了好多
我测过趋势断网双击勒索,经常会出现勒索加密完了或者加密一半主防才拦截的。。
除了趋势有时候反应慢一点以外,监控不灵敏的杀软我还真没见到过。。

评分

驭龙 + 1