楼主: pal家族

[病毒样本] 至少推广快压和rising的样本 这年头压缩软件都加驱

尘梦幽然
利刀1937 发表于 2017-1-9 10:02
我还是喜欢老老实实的用360压缩

像360压缩这么良心的软件不多见了啊
milben
好久没看见这种经典的随机字母名的“安装软件的软件”了
阿甘5号
尘梦幽然 发表于 2017-1-9 21:58
像360压缩这么良心的软件不多见了啊

360压缩有人说加驱,真假?
阳光V
头像被屏蔽
尘梦幽然 发表于 2017-1-7 21:46
快压这个软件还不错,因为它要有一个挂载镜像的功能,所以需要加驱

快压不错?我安装过,即使卸载也会残留一个弹新闻广告的程序
而且快压压缩的文件是特有格式
用其他压缩软件无法解压
只会给你一个安装快压的链接
https://www.zhihu.com/question/35261378?rf=22244263
看看他的官网http://www.kuaizip.com/activity/kz10year/faq/
安装快压领工资
流氓软件标配
尘梦幽然
阿甘5号 发表于 2017-1-19 20:54
360压缩有人说加驱,真假?

我不清楚啊,不过加驱又怎样,只要不是为了弹广告锁主页,加驱就加驱吧
尘梦幽然
阳光V 发表于 2017-1-21 17:23
快压不错?我安装过,即使卸载也会残留一个弹新闻广告的程序
而且快压压缩的文件是特有格式
用其他压缩 ...

嗯,快压以前是不错。现在就...