[意见] 请版主封禁一下

关闭 [复制链接]
szh7379

请版主封禁  晚上:uid-1062553这个人跟我吧,免得被人说不允许有其他观点什么的

请版主一定要封禁,可以把我一并封禁了,理由就是吵架。
这种人他认为别人不好其他人都得依着他,其他人不说那人好都不行,必须认为那个人烂才行,如果这种行为在卡饭盛行,一直找你撕逼,以后还有谁敢回复帖子。

我说了言尽于此,但是我想他明天肯定会继续撕逼,我老看到他回复真的有点烦,我觉得我会忍不住说脏话,关键是他明明蛮不讲理还要装出一幅很有素质的样子

起因
http://bbs.kafan.cn/thread-2072119-1-1.html

我还是要解释清楚:
1 我没有回复他,他就来回复我
2 我没有说任何百度的东西,夸奖百度,甚至中立性地描述,他就开始说百度问题,搜索,网盘,地图,输入法。

然后他就一直胡搅蛮缠,我又回去看了下整个帖子,发觉这人是真的喜欢撕逼,楼主发的帖子,下边楼主回了他说没有验证码的问题,他连续发了四个问句,一个问句代表你是疑问,四个问句就是质问,想要撕逼。

本来对百度网盘限速是挺反感的,但是遇到你这种人,硬要把自己的思想强加给别人,那个时候最反感的只会是你。

针对最后一条的说明:

我开始说的是不敢用小公司的产品,这个意思是不挣钱大公司能扛住,这就是我说的资金
好的你不明白不要紧,去扯百度地图监控,输入法收集数据,但是我回复了扛住的说明
你接下来的回复依旧是良心,我就跟你说收集数据,监控的事。然后你又说我说的跟互联网无关,我可是对你的观点进行的回复,你现在又说我跑题了,你确定有脑子?

不要开始激动的语无伦次,请问你什么时候谈论起资金了? 张口闭口一个隐私,一个斯诺登!

24楼给的回复,离题了吗?  我的回复,满意吗?  类百度五毛先生!

看这个XX说的话,到底是谁的语无伦次了,逻辑那么混乱,关键是他还觉得自己牛逼。我听过一句话是“”不要跟XX计较,因为他们一直不觉得自己是XX,而且还会把你的智商拉到他的水平。

说什么别计较这些,无所谓的,争赢了也没什么,我也想,但是除非你不对任何事发表看法,不然你总会遇到这种事的,我以后尽量少回复,这个世界XX太多了

有的人发了无数贴也跟放屁一样,居然还有人用新人贴这个说事

你只会截图吗?难怪逻辑混乱,上面解释的清清楚楚,你眼瞎啊?上面没指名道姓吗?

别装出一副高素质的样子,你的内心比普通人黑暗多了

我真他么笑尿了。还拿新人贴说事,我12年注册一个号来当五毛号,你这种人的内心还有什么不能虚构的

遇到XX真的不能讲理,道理帖子讲的非常明白了,既无理,你是看不懂中文吗?我也真不想要你那种德。

求版主封禁这个XX,这个XX还要在这装逼

理辩不过?我解释那么清楚你看不懂?你对应的辩词呢?
我真看不惯你这种以道德之名行龌蹉之事之人,对无理之人有必要说什么好话,讲了那么多道理视而不见。

晚上
头像被屏蔽

明人不做暗事! 为何不指明道姓,相互辩论,有理有证据,什么地方捏造,谩骂、诽谤你了?

到是小人先来告恶状,你可以截图贴出来指明。

众人可以都看这里 http://bbs.kafan.cn/thread-2072119-3-1.html

不好意思刚发现,你诬告的帖子,竟然还是新人贴?

OVER
szh7379
晚上 发表于 2017-1-8 22:49
明人不做暗事! 为何不指明道姓,相互辩论,有理有证据,什么地方捏造,谩骂、诽谤你了?

你只会截图吗?难怪逻辑混乱,上面解释的清清楚楚,你眼瞎啊?上面没指名道姓吗?

别装出一副高素质的样子,你的内心比普通人黑暗多了

我真他么笑尿了。还拿新人贴说事,我12年注册一个号来当五毛号,你这种人的内心还有什么不能虚构的
晚上
头像被屏蔽
szh7379 发表于 2017-1-8 23:00

你只会截图吗?难怪逻辑混乱,上面解释的 ...

楼主 请勿激动!版主明鉴,楼主 szh7379  已经开始出口伤人,他的辩论既无理,也无德!

OVER
szh7379
晚上 发表于 2017-1-8 23:07
楼主 请勿激动!版主明鉴,楼主 szh7379  已经开始出口伤人,他的辩论既无理,也无德!

遇到XX真的不能讲理,道理帖子讲的非常明白了,既无理,你是看不懂中文吗?我也真不想要你那种德。

求版主封禁这个XX,这个XX还要在这装逼
风之咩~
支持
晚上
头像被屏蔽

这个是一个丢失良心和良知的时代,一个利益熏心的时代! 希望人人能从自己做起,改变这个时代!

做事做人无愧于心!

OVER

晚上
头像被屏蔽

风之咩~  没忘记你几天,在曝光腾讯黑点的帖子里你的跟贴发言

《现在解散QQ群还需要向腾讯缴费? 请问腾讯,你能不能再无耻一点 !!!!》

链接:http://bbs.kafan.cn/thread-2070559-1-1.html  

有兴趣的网友可以从头到尾看一遍,是非曲直皆能明辨!

楼主这么有心,想用“牺牲”小号,来个同归于尽,连理由都想好了,把我在卡饭论坛曝光的流氓行为全部给封杀了?

你们是害怕更多人知道实情吧!

但是楼主,我何时和你吵架? 你到是承认自己吵架了,这理由只能封你自己吧,楼主 到是理辩不过,开始满口污言秽语,请版主明鉴

OVER

晚上
头像被屏蔽
szh7379 发表于 2017-1-8 23:11

求 ...

为何楼主12年注册的号,至今发帖仍然为新人帖,看来以往一直是不太用这个号了。

为何昨日在我揭露百度网盘和百度网盘客户端黑幕的时候,频频来跟的帖子?包括我在浏览器版块发问一贴,也故意来跟。

楼主为何理辩不过,就开始频频脏话连篇? 难道脏话比理辩更能震慑对方!

OVER
szh7379
晚上 发表于 2017-1-8 23:59
为何楼主12年注册的号,至今发帖仍然为新人帖,看来以往一直是不太用这个号了。

为何昨日在我揭露百度 ...

理辩不过?我解释那么清楚你看不懂?你对应的辩词呢?
我真看不惯你这种以道德之名行龌蹉之事之人,对无理之人有必要说什么好话,讲了那么多道理视而不见。