楼主: szh7379

[意见] 请版主封禁一下

关闭 [复制链接]
晚上
头像被屏蔽

再补向版主补充一个情况,本来我只是发帖陈述一些百度网盘目前无法通过网页下载并经常不停弹验证码窗口,即便有几次能下,速度相当的慢,与百度早期承诺不符的事实,未有造谣生事。楼主 szh7379  口口声声称自己是12年注册,却到17年发帖仍然是新人帖,说明这几年并不经常用此账号,而就在这几天,楼主 szh7379 ,来跟我的帖子,何故? 在被我指出这一事实后,又开始污言秽语起来。楼主 szh7379  出口污言秽语已不是一两次了,理辩不过人,就开始恶语相加。

以下情况为另外一个原帖,请版主查阅

链接:http://bbs.kafan.cn/thread-2072119-4-1.html

以下是楼主 szh7379 故意来跟我的另外一个浏览器问题帖,长年不上的账号,近日如此频繁跟哦的帖子,并且那天楼主 szh7379 已发了诬告的这个帖子后,并且对我如此之仇恨,却仍然去我的这个发问帖中跟贴,还故意做些“解答”,何故?  请版主明鉴。

链接:http://bbs.kafan.cn/thread-2072313-2-1.html

OVER
风之咩~,曾有人曝你PE是抄袭来的,你把人家气走了,PE64啥时有个头,不更新的东西有可能不是原创作者

评分

dej.sf + 1 何必拆穿,没戏看了

szh7379
晚上 发表于 2017-1-9 15:53
再补向版主补充一个情况,本来我只是发帖陈述一些百度网盘目前无法通过网页下载并经常不停弹验证码窗口,即 ...

如果我注意发帖人是你了,打死我都不会回复

恶语相加……我承认啊,主要是我跟你解释清楚了你不听啊,反而一口咬定我是五毛,然后找其他的撕

这几天回复多,我早解释过这个问题了,自己回去查,我好多回复内容都是谢谢分享,就是为了升级而已,你脑子真不好使是吧,说来说去就是那一句话,而且还是别人解释了的,跟你说了一百遍然后不停又找其他的撕,还理辩,你懂辩论吗,辩不过的是谁?辩不过又去找其他自己YY的来撕逼。

居然还尼玛的撕我新手贴的事

这么地吧,我要是五毛我全家死光光,我要不是五毛,你全家死光光。

我真的是最后一次回你帖子了,SX
陆柒柒

观点不一样很正常,硬给别人灌输自己觉得对的不会觉得很奇怪吗?
理智讨论,钻牛角尖和语言攻击就变味了.
@ccboxes 翻了下帖子,觉得你应该围观一下~~~
陆柒柒
风之咩~ 发表于 2017-1-9 14:32
他的绝招就是先写骂的 等你回复后 他就知道你看见了 已经被骂到了 然后去把骂的编辑成客观的
所以懒得 ...

问你个事.
首先,评论问题该就事论事,不能带有色眼镜,觉得别人哪里错过就以此认为这件事也是错的.
但有时又会讨论一件事时进行资料扩展,让大家先了解一下当事人之前在某件事上怎样过.
怎样才算是对呢?
pal家族
我来水下 赚一个积分,

这里发帖没啥用,如果你要举报或者投诉,请前往投诉区专区,
按照版规发帖投诉或者举报。(阅读投诉区版规先)
szh7379
陆柒柒 发表于 2017-1-9 17:12
观点不一样很正常,硬给别人灌输自己觉得对的不会觉得很奇怪吗?
理智讨论,钻牛角尖和语言攻击就变味了.
@c ...

层主说我还是说他?我可没有给人灌输啊,反倒是他我都没惹他他就来说教
szh7379
陆柒柒 发表于 2017-1-9 17:26
问你个事.
首先,评论问题该就事论事,不能带有色眼镜,觉得别人哪里错过就以此认为这件事也是错的.
但有 ...

他讨论完全没逻辑,你跟他理论,然后他避重就轻了,不说了,然后他又说你是五毛,全篇就是你是五毛你是五毛你是五毛……还到处说什么厚颜无耻之人,然后说别人说脏话,这种诋毁不一样是脏话吗?只不过是装逼装有素质,以道德之名行龌蹉之事。我只跟有素质的人讲素质,我不介意跟蛮不讲理的人说脏话。
陆柒柒
szh7379 发表于 2017-1-9 17:43
层主说我还是说他?我可没有给人灌输啊,反倒是他我都没惹他他就来说教

我翻了一下他的贴,你应该学那些懒得回复他的.
飘落的泪
如果需要举报或者投诉,请前往投诉区专区,按照版规发帖投诉或者举报。