[分享] 禁止网易UU强制更新

deranged
因为玩坦克世界接触到网易UU,一直使用的是旧版,后来强制升级不好使就自己研究怎么一直使用旧版不让它强制更新的办法,折腾个多星期终于见到成效了,给有同样需求的朋友分享下。
我用的EmsisoftInternetSecurity,不多说了,直接上图
PS:用小A的防火墙也可以做到,就是EIS那个防火墙设置,然后运行网易UU的时候弹窗把下面记忆规则的勾取消点允许连接就可以,相比EIS就多了一个步骤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

HEMM + 1 泥懂的可真多~
墨家小子 + 1 版区有你更精彩: )

欧阳宣
头像被屏蔽
真的觉得emsisoft对于喜欢自己动手,自己也能判断的用户是挺好的

只不过各大测试看不起需要手动判断的方案罢了

再加上修复硬伤
HEMM
还真是第一次看到EIS的截图,呃.....
BUG豆自定义相对还是舒服一丢丢。
不过EIS的检测率完胜,修复打平,O(∩_∩)O

评分

墨家小子 + 1 H姐威武

超级好吃
uu新版很好用啊,反正国服不收费,更新就更新呗
卡江东N
超级好吃 发表于 2017-1-10 11:28

不过这就苦了我们这些玩外国游戏的基佬们了
deranged
HEMM 发表于 2017-1-10 09:01
还真是第一次看到EIS的截图,呃.....
BUG豆自定义相对还是舒服一丢丢。
不过EIS的检测率完胜,修复打平, ...

我这里BUG豆跟加密锁冲突,只要安装BUG豆,哪怕把所有功能都禁用结果都是一个,加密锁用不了。正好EIS没这问题,又有简化的HIPS,对我来说就足够了。
deranged
超级好吃 发表于 2017-1-10 11:28

还是喜欢老版,更简单纯粹。
deranged
欧阳宣 发表于 2017-1-10 02:34
真的觉得emsisoft对于喜欢自己动手,自己也能判断的用户是挺好的

只不过各大测试看不起需要手动判断的方 ...

可能我比较异类,哪怕是小白也喜欢自己能有一点控制力,对于EIS我现在很满意,呵呵。
超级好吃
卡江东N 发表于 2017-1-10 17:29
不过这就苦了我们这些玩外国游戏的基佬们了

和迅游比哪个资费比较优惠啊
卡江东N
超级好吃 发表于 2017-1-11 08:37
和迅游比哪个资费比较优惠啊

UU更划算,但是UU支持的游戏少;现在迅游特别不要脸,高级VIP满足不了,又出了更贵的国际版,专坑钱