[交流探讨] 我找到解决卡巴卡网的办法啦!很简单的

gloluking

我试过停过一些功能,没用,停用卡巴也没用
我只要一BT高速就卡网
后来发现只要把卡巴2017自动更新改为(手动)就不卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡网了
本来卡死,要断开再接的,现在立马能上网了
没实测一天,大家试下看看,好过搞东搞西,又删除。

至于卡关机,把卡巴停用再关机吧,一星期几次强制关机,硬盘伤不起
后续,经过试验,的确是那个资料更新出的问题,例如,在能上网的情况下,手动更新下需要更新资料库,后,就,又卡网,和什么设置都没关系 ,我现在又卡网了,就是说别自动更新资料库,还有提示资料库过期也别去更新,就不会卡网了吧。
tong123456
我试试看看能不能行。
RUAOT
你的这个方式说的我莫名其妙,因为我卡网的时候大部分才开机的时候和刚联网的时候。
gloluking
RUAOT 发表于 2017-1-10 15:31
你的这个方式说的我莫名其妙,因为我卡网的时候大部分才开机的时候和刚联网的时候。

方正我解决了,就算了,懒得研究,你的情况我没发生过
猪头无双
头像被屏蔽
这玩意本身就是个个性化的毛病,自然解决办法各异
ashuro
真正的解决方法其实很简单:
自己建DNS解析服务器,杜绝3大运营商的污染和劫持,马上就好了
FUZE
卧槽,真的假的?
小飛俠
我还是顺其自然的用着2016先算了,等待彻底解决了再升,折腾不起啊。
月影天心

无语。。。
我能说我卡吧一直设置的手动更新么。。。
然而该卡依然会卡。。。
不过貌似2017的下一个大补丁D,将会解决卡网问题,这个补丁似乎对kneps.sys这个驱动进行了修改
完美的孤独
月影天心 发表于 2017-1-14 08:59
无语。。。
我能说我卡吧一直设置的手动更新么。。。
然而该卡依然会卡。。。

我今天刚装了win7系统然后安装卡巴,卡巴更新的时候一直卡网(我反复禁用开启网卡恢复)然后我就更新了网卡驱动
终于能安心更新完成了