[讨论] gdata中国是不是关闭了啊

huyong770817
现在看不到什么更新的信息,简体中文版本也不更新。是不是代{过}{滤}理商已经倒闭了啊?
青衣染雪
没有,给代理商邮件还是有回复的,至于新版本2个月前邮件告诉我正在测试
蓝天二号

已经不是代{过}{滤}理商的了,而是中国分公司,这个我向内部人员求证过,之前的代{过}{滤}理商已经不让代{过}{滤}理了!

另外,人员问题,就十来个人,忙不过来,还要汉化,所以,,,,更新就,,,,这也是听内部人员说的,,,
RUAOT
蓝天二号 发表于 2017-1-10 15:49
已经不是代{过}{滤}理商的了,而是中国分公司,这个我向内部人员求证过,之前的代{过}{滤}理商已经不让代{ ...

我倒是想等他更新以后试试。前几天坛里面棒小伙子们对ems的热情飞速下降。应该再也没有想提刷key的人了。估计过几天会被扑鼻的新AVG的帖子占爆屏幕。
蓝天二号
RUAOT 发表于 2017-1-10 18:14
我倒是想等他更新以后试试。前几天坛里面棒小伙子们对ems的热情飞速下降。应该再也没有想提刷key的人了。 ...

呵呵,更新估计还需要一段时间吧,,另外应该是新版avast吧?整合了avg的技术而已,,,我的avg正版秘钥还放着呢,,,不知道到时候能不能激活,,,
linzh
为记得上一次看到GD的官方回复,似乎对中国人不太友好。。
caesar19870926
别的先不说,GD淘宝上原先的代{过}{滤}理貌似是不卖了,还问过卖家,卖家说官方让涨价,和官网一样,所以我只能果断入手BG和诺顿了,四台电脑应该是够用了
蓝天二号
caesar19870926 发表于 2017-1-11 10:38
别的先不说,GD淘宝上原先的代{过}{滤}理貌似是不卖了,还问过卖家,卖家说官方让涨价,和官网一样,所以我 ...

淘宝上始终就没有代{过}{滤}理商的旗舰店,,只有一个官方授权卖家,还是我淘宝好友,呵呵,,他目前并没有恢复官方原价,只是激活码副本都找不到了,,,
caesar19870926
蓝天二号 发表于 2017-1-11 17:51
淘宝上始终就没有代{过}{滤}理商的旗舰店,,只有一个官方授权卖家,还是我淘宝好友,呵呵,,他目前并没 ...

哦,这样哦,原来最早GD进中国时候的官网链接貌似是另一家,反正我也没闹明白。激活码副本找不到了?好牛~~丢得好彻底~~11月份的时候手头紧就没买,结果现在GD到期了没办法只能先用着诺顿和BG了~~
蓝天二号
caesar19870926 发表于 2017-1-12 10:24
哦,这样哦,原来最早GD进中国时候的官网链接貌似是另一家,反正我也没闹明白。激活码副本找不到了?好牛 ...

呵呵,BG 斗牛犬? 其实吧,那人也不想卖了,官方让他涨价,他没涨一直拖着,,,