楼主: 冷月残刀

[讨论] 2345已经彻底没底线了,都快成毒包了。太无良了吧。

冷月残刀
头像被屏蔽
青衣染雪 发表于 2017-1-10 16:31
是ghost系统的问题,不要用ghost

不是ghost,已经确认是2345搞的鬼,在我笔记本上都试了,只要是设那个2345的为主页,用IE打开就必定会跳到百度的推广页。
冷月残刀
头像被屏蔽
TIS_OMiddle 发表于 2017-1-10 17:40
安装过程留个心眼取消选项,没啥问题

问题是主页没有被捆绑啊,我在笔记本上试,也是一样的,只要用IE设那个2345的主页,用IE打开就会跳到百度的推广页,改成其它的主页就好了。
冷月残刀
头像被屏蔽
iduserid 发表于 2017-1-10 18:31
感觉没有人因自己不会装系统怪自己,也没有人因选错系统安装文件怪自己!怪事!

关键问题是我在其它电脑上都试了,设其它的主页都没事,只要设了那个2345的主页,用IE打开就会跳到百度的推广页。
追梦空间
只用2345的浏览器,其余byebye
iduserid
冷月残刀 发表于 2017-1-10 20:30
关键问题是我在其它电脑上都试了,设其它的主页都没事,只要设了那个2345的主页,用IE打开就会跳到百度的 ...

你提的主页,可是说是“推广主页”,
没听过2345与百度合作,
说不定推广人作了什么设置,说不定它的链接在系统被修改了跳转,
好像你的电脑没有其它异常,所以没必要这么大的情绪,
冷月残刀
头像被屏蔽
iduserid 发表于 2017-1-10 21:48
你提的主页,可是说是“推广主页”,
没听过2345与百度合作,
说不定推广人作了什么设置,说不定它的链 ...

问题是如果是推广人做的设置,那么改用其它的主页怎么不跳?如果是系统的问题,那为何在不同的电脑上设成那个主页,又跳了?应该是那个2345主页的问题了。害我今天重装了好几次,修复杀毒整了一天了。我靠。
呆完难波万
2345 無所不用其極。
iduserid

不是这意思,楼主表达错内容了,
意思:设置为2345推荐主页,
可是出现了,百度网页,
标题还是说,2345怎么样,
也有很多人说,2345怎么样,
到底是发泄下情绪,还是想修复,恢复2345推荐网页,

我也没瞧懂,标题又那样情绪化,

(--还还把其它的浏览器也设成了他的2345导航,就当是支持一下他了---意思:可以接受2345
,但标题,又责怪2345,---)
(新装了win10,装好后系统很纯净,不过主页默认是2345导航,--,WIN10什么系统在推广2345 ?)

意思没有组织清晰,

所以我也没话说,不太懂,

这话题,建议楼主叫管理删除,,你说的,我都不太理解,
业余笨蛋

你2345不这样推广,小偷合来销账渠道
业余笨蛋
iduserid 发表于 2017-1-10 18:31
感觉没有人因自己不会装系统怪自己,也没有人因选错系统安装文件怪自己!怪事!

兄弟你这样的道理是不对的,我大意了小偷偷我钱包就无罪了吗?