楼主: 冷月残刀

[讨论] 2345已经彻底没底线了,都快成毒包了。太无良了吧。

我只能呵呵呵了。
你安装的肯定不是原版系统。
2345也好,360也好,他们都不会主动给你更改,绑定什么网页的,最多给你提示。
你之所以打开是2345什么的,是他们的推广联盟和做ghost系统的人的问题。
瘦得孕开肩月明
虽然讨厌2345,蛋好像不是它的错
dd9995
不全是ghost的错,现在万能驱动助理也改主页。
MelissaBenoist
这个和2345没啥子关系吧 自己的系统有问题
iduserid
业余笨蛋 发表于 2017-1-11 06:46
兄弟你这样的道理是不对的,我大意了小偷偷我钱包就无罪了吗?

设置2345推荐网页,--前提:楼主知道这一行为--
打开,却变成了,百度推荐网页,---楼主奇怪这样的情况--
各种方法,,没示解决,
楼主有了疑惑,所以发话题了,---标题太勾引人,2345。,快成毒包?,-我一瞧,“有趣”?
标题与内容,不太同步,大家回得也“有趣”

老王放牛,4个字,
大家只讨论“老王”2个字,,大多还在说,隔壁的,那人怎么样,怎么样,

老王放牛,没人讨论这个事,只在讨论“老王”一个人,“牛”呢?
瞧各大楼主的主题,很多人忽略一些内容,一大把跟风的,
回的很多是情绪,又不解决问题,
每个人的世界都不同?

我就奇怪在这,,回的什么呀,?

为什么网页被修改,“网上的网页”可以进入2017年,它就修改了???
本地可以的转向这网页的设置哪里修改了?

建议:楼主把那个,“2345导航推荐页”--网址发下,让大家试下

信息不完整,无论为谁打广告,好的坏的,我忽略,,我也想整个明白,
到底什么个现象?

---楼上也有不少人疑问了:系统安装文件来源?
---标题对,2345--杀,杀 ,杀,怒气---瞧过内容---
---所以我说了---太“情绪化”了,,有点误导大家讨论
---我也关心,“2345导航推荐页”完整网址

2017,我又老了一岁,
可是我越来越不明白这世界

老三海波
    楼主你看下25楼的回答,http://itellyou.cn/下载原版系统,自己封装,          某度,234都不怕。  搜索我只用bing
boyving
好多年没用过ghost系统了。
ghost系统本身的问题……上msdn下载一个干净的系统镜像,自己安装吧
DanielOutlook
好像2345以前有用过这个广告语:今天你设了没?。。。还在电视上播放,卡通形象是个章鱼。
wyhzzqq
还是用原版系统吧,PE很多都有推广链接