楼主: 这样痴痴爱着你

[讨论] 版主呢?数字大神那么好的帖子为何不加精(手动滑稽)!

关闭 [复制链接]
流水寒丶
头像被屏蔽
每个人对流畅的定义不同, 玩很多游戏有FPS数值, 低于多少数值玩游戏就会很卡, 我知道有, 飞塔, Webroot 很卡FPS,   其他杀毒软件在更新,扫描的时候肯定会卡U所以也肯定卡FPS, 不然那么多杀毒软件出个游戏模式是为了什么?  就是为了不更新不弹窗影响用户玩游戏的时候导致游戏卡顿,我对他不了解,就以楼主截图的内容来回答
其实是老人
Virus4 发表于 2017-1-10 18:59
一些帖子现在被回收我已经看不到了...

不过我能看到的一些帖子...那个人自己的帖子就带有攻击意味...
...

报复与否是那个人的事,我只是感觉那人有问题,回复的人中也有不少有问题。
风气就有问题。

追梦空间
我觉得数字大神的电脑就是fps评判卡不卡的,玩个扫雷都要卡,你想到底卡不卡
猪头无双
头像被屏蔽
嗯,大神又开始出神论了,然而有的逗比说是风气问题,呵呵
头像被屏蔽
猪头无双 发表于 2017-1-10 21:49
嗯,大神又开始出神论了,然而有的逗比说是风气问题,呵呵

你的智商挺高,跟你用的这个头像相符合
iduserid
每个人的世界不同,
你怎知道盲人的世界?
你怎知道沉默者的世界?
美与丑,是与非,人与人观念也不同,

有时瞧瞧罢了,与傻子讨论,有时自己中套,变得更傻

(无侮辱他人意思,只是说点行为与思维)

houtiancheng
嘛……虽然他的神论很多,但是我觉得其实用FPS的下降来衡量杀软对系统的影响也不算错
毕竟游戏是资源密集型的应用,既然AVC能够通过PCMark来衡量杀软性能,那么他用游戏(eg. 3DMark)来衡量虽然不准确(毕竟是图形密集型应用,而杀软不会直接影响显卡),但也是不是一无是处
钓喵的鱼
钩直饵咸
头像被屏蔽
houtiancheng 发表于 2017-1-10 22:45
嘛……虽然他的神论很多,但是我觉得其实用FPS的下降来衡量杀软对系统的影响也不算错
毕竟游戏是资源密集 ...

他们那些小白哪里知道这些,对于卡不卡用游戏来测试最好不过了。
这样痴痴爱着你
houtiancheng 发表于 2017-1-10 22:45
毕竟游戏是资源密集 ...

并没有说FPS不对,而是后面那句话~~说只有小白才用内存占用和磁盘读写来判断。。