返回列表 发新帖
楼主: assassin159357

[讨论] 伙计们,你们有见过比360更恶心的软件吗?

忧郁小蛇
现在的360再流氓也没有企鹅百度流氓,我只用360浏览器,几年了未见有流氓行为,帮我抢到了春运火车票
seation
忧郁小蛇 发表于 2017-1-12 10:38
现在的360再流氓也没有企鹅百度流氓,我只用360浏览器,几年了未见有流氓行为,帮我抢到了春运火车票

360就抢票有用一点,其它我就呵呵了。
wapjw
使用360还是利大于弊的,至少方便帮助很多人解决问题,不喜欢用卸载了就好了,至少别人也是要赚钱养职工的不是么?
朕本无双
用了很久了没碰到这种情况,:04:]
lijianlin
10几年不用360任何软件。。。
DF快递
2345笑笑不语
kflt2016
shuiba 发表于 2017-1-12 09:18
360是挺流氓的,弹窗建议花样百出,只要你一时疏忽,就各种福利赠送,不过其他几家也都一样尿性,个人觉得 ...

国外有些软件一样的不干净。
kflt2016
360有几款手机软件做的倒是很不错的,我一直在用。
电脑上面就用过360的浏览器,没有发现耍流氓,只是感觉没有火狐好用就卸载了
kflt2016
晚上 发表于 2017-1-12 20:25
360的东西最好少碰,手机上的360 app 从来不用,但是看见网友使用360软件后会自动往手机里添加360的软 ...

我前几天下载一个外国下载软件 鹰眼,在它官网下载的,安装以后居然同时给我安装了QQ电脑管家
诡异的是全部都卸载以后,重启电脑,莫名其妙的时不时有QQ的滴滴的提示声音
最后把注册表上面的电脑管家删除干净了才好。
这让改变了我对外国软件的看法。不干净的软件哪里都有,国内相对要严重

目前在用FDM,一个国外的开源软件,很好,干干净净的